Mittagstisch

Mittagstisch - Tagesfamilien Oberes Rheintal

Angebot

Das Angebot der Tagesfamilien Oberes Rheintal ist vielfältig und flexibel dank dezentraler Betreuung, auf die Bedürfnisse der Familie zugeschnittene Familienergänzende Kinderbetreuung.

Sie suchen in Ihrem Dorf eine individuelle, auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Kinderbetreuung! Melden Sie sich bei unserer Vermittlungsstelle Ihrer Gemeinde. Unsere Vermittlerin berät sie kompetent und sucht mit Ihnen zusammen die bestmögliche Lösung. Sie erledigt für Sie die administrative Arbeit und begleitet das Betreuungsverhältnis.

Mittagstisch
Von uns ausgewählte Familien nehmen Schulkinder bei sich zu Hause auf und in familiärer Betreuung nehmen sie das Mittagessen ein und werden über die Mittagszeit betreut.

Mittagstisch plus

Dieses Angebot gilt für die Platzierung von Schulkindern in Notsituationen bzw. als Übergangslösung. Dafür stehen zwei ausgesuchte Mittagstischfamilien, durch die Vermittlerin des Vereins Tagesfamilien Oberes Rheintal,  zur Verfügung. Die Kinder müssen am Vortag bei der Gastfamilie angemeldet werden. Für weitere Informationen steht Ihnen die Vermittlungsstelle gerne zur Verfügung.

Möchten sie Kinder andere Familien bei sich zu Hause betreuen – stundenweise, mittags, halbtags oder ganztags? Dann ist unsere Vermittlerin Ihre Ansprechperson!

Vermittlungsstelle

Für die Gemeinden Oberriet/Rüthi:

Kluser Ruth

Industriestrasse 42