Zyklus 1 (Kindergarten - 2.Klasse)

Viel Spass beim Betrachten der Klassenbeiträge aus dem 1.Zyklus!

Ludotheksbesuch ESJ

Passend zum Thema "Mitanand im Spiel" machten die ESJ Schüler und Schülerinnen einen Ausflug in die Ludothek Altstätten. Viele Spiele konnten unter kundiger Anleitung ausprobiert werden. Nach der Spielezeit durften die Schüler und Schülerinnen 9 Spiele gratis ausleihen!

Herzlichen Dank den beiden Frauen der Ludo Altstätten, die uns die Spiele nähergebracht haben. Hier einige Fotos zum Anlass, sowie der Link zur Homepage der Ludothek:
www.ludothek-altstaetten.ch

Zyklus 2 (3. - 6.Klasse)

Viel Spass beim Betrachten der Klassenbeiträge aus dem 2.Zyklus!

Naturmuseum 4a

Die Klasse 4a besuchte anfangs Februar das Naturmuseum St.Gallen. Ihre Beobachtungen und das neu angeeignete Wissen hielten sie in Form von einer Broschüre fest.

Hundertwasser 5a

Die Klasse 5a mit dem Gestaltungslehrer Paul Buob präsentiert ihre Kunstwerke zum Thema «Hundertwasser».

Klicken Sie hier, um zu den Arbeiten der Schülerinnen und Schüler zu gelangen.

Klassenlager 6a

Die Klasse 6a hat ein Lagerheft über ihre Woche im Engadin erstellt. Hier das Resultat:

Klassenlager 5/6b

Klicken Sie hier und geniessen Sie die eindrücklichen Drohnenaufnahmen, welche die schönsten Momente aus dem Lager festhalten!