Ideen gegen Langeweile

Viel Spass beim Stöbern!

Downloads Mittelstufe

Purzelbaum

Spiele und Übungen, die mit wenig Material, alleine oder in Gruppen, im Wohnzimmer,

Kinderzimmer oder auf dem Balkon durchgeführt werden können.

Ideal als Bewegungspausen im Homeschooling!

Anton

Anton ist eine Repetitions-App, welches für die 1.-9. Klasse genutzt werden kann. Du kannst dich kostenlos anmelden und dann geht es los!

Rhythmuszug für die 1. Klasse

Frau Hangartner hat für die 1. Klässler den Rhythmuszug vorbereitet, dass man auch zuhause damit arbeiten kann. Und hier noch die Lok und die Wagen, viel Spass!

Powerup_Radio

Ab heute verbindet das Team des powerup_radio immer um 11 Uhr eine Stunde lang in einer Live-Radiosendung die Menschen in der Schweiz.

Zuhörerinnen und Zuhörer können über verschiedene Kanäle Kontakt mit den Moderatorinnen und Moderatoren im Studio aufnehmen und sich zu verschiedenen Themen äussern. Erreichbar sind wir per

• E-Mail (info@powerup.ch)
  • WhatsApp (+41 76 319 13 96)
  • Studiotelefonnummer (+41 71 340 02 24)