Mittagstisch in Rüthi

Wir freuen uns, ab dem Schuljahr 2020 / 2021 einen Mittagstisch der Schule anbieten zu können. Dieser findet am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag im Schulhaus Dorf statt. Sämtliche Informationen finden Sie hier!

In Rüthi haben die Kinder auch nach wie vor die Möglichkeit, einen Mittagstisch innerhalb einer Tagesfamilie zu besuchen.

Mittagstisch- Tagesfamilien Oberes Rheintal

Angebot

Das Angebot der Tagesfamilien Oberes Rheintal ist vielfältig und flexibel dank dezentraler Betreuung, auf die Bedürfnisse der Familie zugeschnittene Familienergänzende Kinderbetreuung.

Sie suchen in Ihrem Dorf eine individuelle, auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Kinderbetreuung! Melden Sie sich bei unserer Vermittlungsstelle Ihrer Gemeinde. Unsere Vermittlerin berät sie kompetent und sucht mit Ihnen zusammen die bestmögliche Lösung. Sie erledigt für Sie die administrative Arbeit und begleitet das Betreuungsverhältnis.

Mittagstisch
Von uns ausgewählte Familien nehmen Schulkinder bei sich zu Hause auf und in familiärer Betreuung nehmen sie das Mittagessen ein und werden über die Mittagszeit betreut.

Vermittlungsstelle

Für die Gemeinden Oberriet/Rüthi:

Kluser Ruth

Industriestrasse 42