Eröffnung: Tagesstruktur Biberburg

Der Gemeinderat hat entschieden, ab August 2022 die Tagesstruktur in Rüthi anzubieten, welche durch die Primarschule Rüthi in den Räumlichkeiten des Schulhauses Dorf geführt wird. Sie finden sämtliche Informationen dazu im Betriebskonzept ‘Tagesstruktur Rüthi’. Für eine frühzeitige Planung für Sie als Eltern erhalten Sie die Stundenpläne für das kommende Schuljahr bereits Anfang Mai. Anmeldungen nehmen wir gerne ab sofort entgegen.

Kinder, die bereits den Mittagstisch besuchen, sind mit den neuen Formularen nochmals anzumelden. Für jedes Kind ist ein separates Personalienformular sowie ein Anmeldeformular auszufüllen und der Schulverwaltung bis 7. Juni 2022 einzureichen. Für die Anmeldung zur Ferienbetreuung in den Schulferien ist eine zusätzliche Anmeldung nötig. Dieses Formular muss spätestens vier Wochen vor Schulferienbeginn eintreffen. Um den reduzierten Tarif der verschiedenen Betreuungselementen in Anspruch nehmen zu können, ist der Schulverwaltung eine Bestätigung des Steueramtes bis Ende Juli 2022 einzureichen.

Wir freuen uns auf einen guten Start!