Die Schulsozialarbeit ist da für …

Schülerinnen und Schüler
Hast du Schwierigkeiten in der Schule, mit deinen MitschülerInnen, zu Hause, in deiner Freizeit? Hast du Fragen zu einem bestimmten Thema oder möchtest du ein Projekt / eine Idee umsetzen?

Eltern / Erziehungsberechtigte
Wollen Sie Informationen, Beratung und Unterstützung bei persönlichen oder schulischen Anliegen?

Lehrpersonen
Brauchen Sie Unterstützung bei Problemen mit den SchülerInnen, in Krisensituationen, bei Klassen- oder Schulprojekten, Elternabenden oder möchten Informationsmaterial zu lebenskundlichen Themen?

Ich habe jederzeit „offene Ohren“ für deine/Ihre Fragen, Ideen, Sorgen und Anliegen und freue mich auf deine/Ihre Kontaktaufnahme. Das Angebot ist kostenlos und vertraulich.

Ruth Zai, Schulsozialarbeiterin Primarschule

Büro der SSA: (in der Regel von Montag bis Donnerstag besetzt) Schulhaus Burgwies, Kirchstrasse 4, 9463 Oberriet Schulhaus 80, 2.OG, Zimmer 202a

Handy: 079 231 32 59