Termine - Kobelwald

1. Adventscafé Kobelwald

Kinder und Lehrpersonen führen im Foyer der Mehrzweckhalle Kobelwald von 15.30 bis 17.30 ein Adventscafé mit Beiträgen von Schülerinnen und Schülern. Kommen Sie vorbei, geniessen Sie die adventliche Stimmung mit uns!

Das Adventscafé Kobelwald öffnet für Sie am Montag, 7. Dez / Dienstag, 12. Dez / Donnerstag, 18. Dez

Anmeldung Fasnachtsumzug Oberriet

Achtung! Der Anmeldeschluss für den Fasnachtsumzug in Oberriet am 10. Februar 2018 ist auch dieses Jahr wieder früh. Anmeldeschluss für teilnehmende Gruppen ist am 9. Dezember 2017

Hier finden Sie Informationen dazu

2. Adventscafé Kobelwald

3. Adventscafé

Sportwoche und Skilager

Vom 15. bis 19. Januar finden Sonderwoche (KIGA / Unterstufe) sowie Skilager (3. bis 6. Klasse) statt. Für die 3. Klässler ist das Skilager freiwillig.

Kurs Beurteilung Lehrpersonen

Am 31. Januar besuchen alle Lehrpersonen den 2. Teil des Kurses "Beurteilung", Lehrplan Volksschule.

Semesterende und Zeugnisabgabe

Am 2. Februar geht das 1. Semester des Schuljahres 17/18 zu Ende. Alle Kinder ab 3. Klasse erhalten ein Semesterzeugnis.

Fasnachtsumzug Kobelwald

Der Fasnachtsumzug Kobelwald findet am Donnerstag, 8.2.2018 um 14:00 statt. Anschliessend sind alle Fasnächtler und Zuschauer zum Feiern in die Mehrzweckhalle eingeladen.

Gruppen die auch am Umzug in Oberriet teilnehmen möchten finden Informationen unter Downloads. Anmeldeschluss für den Umzug in Oberriet ist am 9. Dezember.