Termine - SE Oberriet

Laternli-Umzug

In Oberriet startet der Laternen-Umzug - auch dieses Jahr von der MuKi-Gruppe organisiert - um 17.30 Uhr beim Altersheim Feldhof und führt zum Schulhaus Burgwies.

Nationaler Zukunftstag

Die Sechstklässlerinnen und Sechstklässler dürfen an diesem Tag in der Berufswelt schnuppern. Alle weiteren Informationen werden den Schülerinnen und Schülern von den Klassenlehrerinnen weitergegeben.

EKMO-Weiterbildung

Am Samichlaustag ist für die ganze Schulgemeinde ein Weiterbildungstag angesetzt. Die Einführung des neuen Lehrplans bedarf noch eine ausgiebige Auseinandersetzung mit dem Thema Beurteilung. Dies wird am Mittwoch, dem 6. Dezember, vom Moderator Thomas Birri (PHSG) mit allen Teams der Primarschulgemeinde EKMO angepackt.

Wintersportwoche der Mittelstufe

Die Schülerinnen und Schüler der 4. bis 6. Klassen verbringen ihre Schneesportwoche in der Kalenderwoche drei bei hoffentlich so guten Verhältnissen wie letztes Jahr im Raum Parpan - Lenzerheide. Die Kiwi Lodge wird die grosse Schar aufnehmen. Wir hoffen auf gutes Wetter und einen unfallfreien Verlauf der Woche.

Skitage der Unterstufe

Unsere Unterstufenkinder fahren am 16. und 18. Januar 2018 in den Schnee. Auf den Pisten von Grüsch/Danusa können Fortschritte im Skifahren gemacht werden oder mit dem Schlitten die weisse Pracht genossen werden.