Termine PS EKMO

Projekttage Musical

Unsere Projekttage finden vom 7. - 9. Mai statt und stehen ganz im Zeichen des Musicals: Das Geheimnis der sieben Perlen. Die Unterrichtszeiten der Kinder können vom Stundenplan abweichen - genauere Informationen folgen!

Weiterbildung

Am 17. Mai 2018 besucht das Team der Primarschule Oberriet die Internationale Musische Tagung (IMTA) in Lindenberg. An dieser Tagung lässt sich das Burgwies-Team für den Unterricht  in den musischen Fächern inspirieren. Diese Weiterbildung wurde von Schulrat der Primarschule EKMO bewilligt. Für Kinder, die am Morgen nicht betreut werden können, bitten wir Sie mit der Schulleitung Kontakt aufzunehmen.

Aufführung Musical

Aufführung des Musicals: Das Geheimnis der sieben Perlen!
(bei vielen Anmeldungen wird das Musical 2mal aufgeführt, 14. Juni + 15. Juni)

Klassenlager der 6. Klasse

Vom 25. - 29. Juni sind unsere 6. Klässler unterwegs - weitere Infos folgen!

letzter Schultag

Der letzte Schultag steht vor der Tür! Das Detailprogramm folgt zeitnah - doch schon jetzt steht fest: ab spätestens 13.30 Uhr starten die Sommerferien für alle!