Projektarbeit am OZ Oberriet

Während dem zweiten Semester erstellen alle Schülerinnen und Schüler der dritten Oberstufe ihre persönliche Projektarbeit. Von der Idee bis zur finalen öffentlichen Präsentation an der Schulausstellung ExpOZO sind die Jugendlichen gefordert und mit Herausforderungen konfrontiert. Mit Unterstützung der zugeteilten Mentoren werden Lösungen für aufkommende Probleme gesucht, mit dem Ziel schöne Arbeiten zu dokumentieren und präsentieren zu können.

Aufgrund der Covid-19-Bestimmungen werden die Präsentationen mit maximal 15 Personen abgehalten. Interessierte sind gebeten sich beim jeweiligen Jugendlichen für den Besuch der Präsentation anzumelden. Es wird auf eine Festwirtschaft verzichtet. Die Projektausstellung, sowie die Ausstellung von Produkten aus dem Unterricht ist an folgenden Tagen geöffnet:

• Dienstag, 22. Juni, 17.30 - 20.30 Uhr
  • Mittwoch, 23. Juni, 17.30 - 20.30 Uhr
  • Donnerstag, 24. Juni, 17.30 - 20.30 Uhr
  • Freitag, 25. Juni, 17.30 - 19.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Projektarbeiten - Broschüre 2020/21