News - SE Oberriet

Die Klasse 2a von Luzia Schwizer hat Puppen Leben eingehaucht und viele Geschichten geschrieben.

Das neue Kinderbuch des Diogenes Theaters ist erschienen. Einige talentierte Jungautor/innen aus Oberriet haben es ins Buch geschafft und lesen ihre Geschichte hier vor.

Die 5. und 6. Klassen aus Oberriet zeigen ihre kreativen und sehenswerten Wurfideen. Hier geht's zum Video.

Lust ein Instrument zu lernen? Die Jungmusik Oberriet hat sich in diesem Jahr etwas Spezielles überlegt und stellt ihre Instrumente online vor.

Die Oberrieter Primarschule möchte bei einem Projekt mitmachen, das seinen Anfang in Italien nahm, wo das Corona Virus besonders schlimm gewütet hat.

Mitanand & föranand im Kampf gegen den Coronavirus. Die 5. und 6. Klässler sorgen für heldenhafte Unterstützung!

Leider bleibt die Schule sicher noch bis zum 10. Mai geschlossen! Besucht unbedingt unsere Fundgrube, da findet ihr viele tolle Ideen! Bis bald...

Regierungsrat Stefan Kölliker wendet sich an die Eltern und nimmt Stellung zur aktuellen Situation an den Schulen.

Auch an der Primarschule Burgwies wurde von den Kleinen bis zu den Grossen Fasnacht gefeiert.