News - SE Oberriet

Die Ankunft in Oberriet der 4. - 6. Klassen findet früher statt wie geplant. Wir sind bereits um 16:00 beim Friedhofparkplatz.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a von Luzia Schwizer besuchten von September 2019 bis Januar 2020 mehrere Male die Bewohner des Altersheims Feldhof.

Die Kinder des BasJ bereiten sich fleissig auf Weihnachten vor. Sie backen Kekse und lassen ihrer Fantasie beim Sternelegen freien Lauf.

Auch in diesem Jahr wurden die 3. Klassen wieder feierlich in den Stopphand-Vertrag aufgenommen.

Die Kinder des Basisjahrs und der 1. und 2. Klassen kamen in den Genuss eines lustigen, rasanten und aber auch lehrreichen Stücks, das aufzeigte, dass man zusammen vieles kann.

Der Kindergarten war letzten Freitag im Wichenstein. Ihr glaubt gar nicht, wen sie dort trafen ...

Vom 18.11. - 22.11.2019 fand in Oberriet zum zweiten Mal die Sonderwoche rund ums Thema «Medien und Informatik» statt.

Vor wenigen Wochen besuchten wir in Gedanken und Bildern Lichtsekunden entfernte Planeten und entdeckten einige Geheimnisse des Weltalls.

Die frisch geschossenen Klassenfotos sind da!