Schulhaus Montlingen - Herzlich willkommen

Montlingen - die Schule auf dem Bergli mit Blick über das schöne Rheintal! In 2 Kindergärten und 8 Primarklassen lernen, leben und lachen rund 180 Schülerinnen und Schüler. Rund 33 Personen setzen sich ein für integratives, kooperatives und handelndes Lernen sowie geregelte Strukturen im und ums Schulhaus.

Ein soziales Miteinander und Schülerpartizipation im Schulalltag ist uns wichtig. Wir fördern und fordern nicht nur die Schülerinnen und Schüler, sondern auch immer wieder uns selbst! Wir freuen uns, Ihnen mit dieser Website einen Einblick in unsern Schulalltag geben zu können!

News SE Montlingen

Die 2. und die 4. Klasse verbrachten gemeinsam einen wunderschönen und sonnigen Morgen auf der Eisbahn. Weitere Eindrücke sind hier zu finden.

Am 10. Dezember war es soweit: Unser Adventsfenster wurde eröffnet! Mit viel Musik, einem tollen Theater und dem einen oder anderen Chrömli haben wir dieses Ereignis beleuchtet.

Beschwingt vom Lichtertanz der 1. Klasse machten wir uns anschliessend auf den Weg durchs ganze Dorf. Ein grosses Dankeschön an alle, die uns dabei zugeschaut haben!

Agenda SE Montlingen

PSEKMO

Schulbürgerversammlung

Die Schulbürgerversammlung der Primarschulgemeinde findet am 23. März 2020 im Pfarreizentrum Kriessern statt.