Schulhaus Montlingen - Herzlich willkommen

Montlingen - die Schule auf dem Bergli mit Blick über das schöne Rheintal! In 2 Kindergärten und 8 Primarklassen lernen, leben und lachen rund 180 Schülerinnen und Schüler. Rund 33 Personen setzen sich ein für integratives, kooperatives und handelndes Lernen sowie geregelte Strukturen im und ums Schulhaus.

Ein soziales Miteinander und Schülerpartizipation im Schulalltag ist uns wichtig. Wir fördern und fordern nicht nur die Schülerinnen und Schüler, sondern auch immer wieder uns selbst! Wir freuen uns, Ihnen mit dieser Website einen Einblick in unsern Schulalltag geben zu können!

News SE Montlingen

Die aktuelle Situation fordert uns alle.
Läuft's nicht rund?
Verschiedene Hotlines sind eingerichtet und können euch zuhören und beraten.

Sehr geehrte Eltern und Interessierte

Für detaillierte Angaben schauen Sie oben im Reiter "Corona Virus", herzlichen Dank!

Wenn die Grossen im Skilager sind, läuft auch bei den "Jüngeren" nichts nach Stundenplan. Das Sonderprogramm der Unterstufe wird hier vorgestellt.

Agenda SE Montlingen

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.