Schulhaus Montlingen - Herzlich willkommen

Montlingen - die Schule auf dem Bergli mit Blick über das schöne Rheintal! In 2 Kindergärten und 8 Primarklassen lernen, leben und lachen rund 180 Schülerinnen und Schüler. Rund 33 Personen setzen sich ein für integratives, kooperatives und handelndes Lernen sowie geregelte Strukturen im und ums Schulhaus.

Ein soziales Miteinander und Schülerpartizipation im Schulalltag ist uns wichtig. Wir fördern und fordern nicht nur die Schülerinnen und Schüler, sondern auch immer wieder uns selbst! Wir freuen uns, Ihnen mit dieser Website einen Einblick in unsern Schulalltag geben zu können!

News SE Montlingen

Alle 4. - 6. Klässler*innen genossen den ekmo-Cup. Dieser fand am 10. Juni bei schönstem Sonnenschein auf dem Fussballplatz Montlingen statt. Impressionen finden Sie hier.

Wo wohl die Isariat Goass überall mit uns mit darf?
Fortsetzung folgt während unserer Projektzeit! :)

Wir durften dieses Jahr an einer ganz neuen Form der Instrumentenvorstellung teilnehmen. Die Leiterinnen der Jungmusik Montlingen - Eichenwies haben in Zusammenarbeit mit Nick Wolgensinger einen OL mithilfe von Swiss-O-Finder gestaltet. An jeder Station wurde ein anderes Instrument vorgestellt. Wer sich noch nicht für ein Instrument entscheiden konnte, darf den etwas anderen Orientierungslauf gerne nochmals absolvieren. Start und Ziel ist beim Dorfbrunnen.

Agenda SE Montlingen

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.