Primarschule Eichenwies-Kriessern-Montlingen-Oberriet Herzlich Willkommen

Unsere Primarschulgemeinde EKMO wurde mit dem Zusammenschluss der vier Schulgemeinden Eichenwies, Kriessern, Montlingen und Oberriet im Jahre 2009 zu einer der grössten Schulgemeinden der Region oberes Rheintal. Rund 750 Schülerinnen und Schüler besuchen in unseren vier Schuleinheiten den Kindergarten und die Primarschule. Gut 100 Lehrerinnen und Lehrer, Praktikantinnen, Fachlehrpersonen (z.B. Religion, Schwimmen, Logopädie) und Schulleitungen arbeiten mit ihnen und für sie. Alle vier Schuleinheiten arbeiten nach ISF (integrative schulische Förderung).

Dazu werden Tagesstrukturen angeboten, die den Familien unserer Kinder von morgens bis abends Betreuung nach Mass anbieten.

Wir freuen uns, Ihnen auf unserer Website unsere Primarschule und ihre vier einzigartigen Schuleinheiten vorstellen zu dürfen - viel Spass!

Standorte PS EKMO

News PS EKMO

PSEKMO

Montag, den 10. Februar 2020 um 19.30 Uhr im Musikzentrum Oberriet

PSOB

Die Ankunft in Oberriet der 4. - 6. Klassen findet früher statt wie geplant. Wir sind bereits um 16:00 beim Friedhofparkplatz.

Quelle google street view

PSEI

Hier finden Sie die neusten Fotos vom Kischu - Fest, den Skitagen Grüsch, dem Turnen des Kindergartens und vom Summarvoogil Konzert.

PSOB

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a von Luzia Schwizer besuchten von September 2019 bis Januar 2020 mehrere Male die Bewohner des Altersheims Feldhof.

PSMO

Die 2. und die 4. Klasse verbrachten gemeinsam einen wunderschönen und sonnigen Morgen auf der Eisbahn. Weitere Eindrücke sind hier zu finden.

PSOB

Die Kinder des BasJ bereiten sich fleissig auf Weihnachten vor. Sie backen Kekse und lassen ihrer Fantasie beim Sternelegen freien Lauf.

Agenda PS EKMO

PSEKMO

Schulbürgerversammlung

Die Schulbürgerversammlung der Primarschulgemeinde findet am 23. März 2020 im Pfarreizentrum Kriessern statt.