Termine - SE Montlingen

Zahnarzt Auer

An diesem Tag finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Auer statt. Weitere Infos folgen.

Zahnarzt Gadient

Am 4. und 11. November (Mittwochnachnmittag) finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Gadient statt. Weitere Infos folgen.

Laternenumzug

Der Montlinger Laternenumzug ist mit seinen zahlreichen farbigen Laternen und liebevoll dekorierten Wagen schon lange zum kulturellen Anlass im Dorf geworden. Auch in diesem Jahr werden wir unseren geliebten Umzug machen, jedoch Corona-Konform. Der gemeinsame Einstieg vor der Berglihalle müssen wir leider weglassen. Alle Klassen starten auf der Route, jedoch gut verteilt - Weitere Infos folgen!

Doch gut zu wissen: wer von den Zuschauern einen Schluck leckeren, warmen Punsch möchte, der nimmt seinen eigenen Becher mit :-)

Verschiebedatum ist der Donnerstag, den 12.11.2020

Nationaler Zukunftstag

Unsere 5. und 6. Klass-Schülerinnen und -Schüler haben an diesem Tag die Möglichkeit, in der Berufswelt zu schnuppern. Alle weiteren Informationen erhalten die Kinder rechtzeitig von den Klassenlehrpersonen.

Schneesportwoche

Wir wünschen allen Klassen eine tolle Schneesportwoche vom 18. bis zum 22. Januar 2021 und bedanken uns bei all unseren Helferinnen und Helfer!

Projekttage

Unsere Projekttage finden in diesem Schuljahr zwischen dem Osterwochenende und den Frühlingsferien statt. Da sich die Schulen rund um Altstätten für die IMTA (internationale musische Tagung) engagieren, stehen unsere kreativen Tage ganz unter diesem Motto: Spring rhein in die Jahreszeiten!