Termine - SE Montlingen

Sporttag

Unsere Weitsprung- und Sprintanlage wurde über die Frühlingsferien saniert. Leider konnte sie aufgrund des nassen Wetters bis heute nicht fertig gestellt werden, der oberste Belag fehlt noch. Daher sind wir gezwungen, den Sporttag in den Juni zu verlegen.

Erster Termin ist neu: Dienstag, den 4. Juni

Verschiebedaten: Di.11.6. / Mo. 17.6. / Di. 18.6.

Start um 8.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr. Die Kinder bringen ein Zmittag + Getränk aus dem Rucksack mit!

Allen Kindern viel Glück und gutes Gelingen! www.ubs-kidscup.ch

Klassenlager 6.Klasse A

Die 6.Klasse reist am Montag, den 20. Mai mit Michèle Beck und Daniel Kühnis nach Horw im Kanton Luzern. In dieser Schulverlegungswoche stehen verschiedenste Attraktionen auf dem Programm, unter anderem Besuch im Zoo Arth-Goldau, Gletschergarten, Stadtführung in Luzern, Rund um den Pilatus mit Schiff, Bahn und zu Fuss, Verkehrshaus, und und und! Wir wünschen euch eine tolle und erlebnisreiche Woche!

Schulfrei

Nicht vergessen: alle Lehrpersonen der Primarschule EKMO besuchen am Freitag, den 24. Mai die IMTA in Dormbirn (internationale musische Tagung).

Daher haben alle Schülerinnen und Schüler ein verlängertes Weekend!

Projekttage

In der Auffahrtswoche haben wir unsere Projekttage, unser Motto in diesem Jahr: Experimente! Wir haben für 3 Tage die Forscherkiste der pädagogischen Hochschule Rorschach und können daraus verschiedenste Versuche machen und Experimente ausprobieren - wir sind gespannt!

Veloprüfung 6.Klässler

Am 20. Juni haben unsere 6.Klässler die Veloprüfung - viel Erfolg!

Schulausstellung

Die Primarschule und die Oberstufe Montlingen laden Euch recht herzlich zur Schulausstellung ein! Unser Motto lautet "kuntscht am Bergli". Am Freitag, den 21. Juni eröffnen wir um 16.00 Uhr unsere Ausstellung - herzlich Willkommen!

der letzte Schultag

schon wieder ist ein Jahr um?!