News

Die Primarschule Lienz sammelt am Dienstag, 3. Mai 2022 wieder Papier und Karton im Dorf Lienz ein.

Die Jahresrechnung 2021 und das Budget 2022 der Primarschule Lienz wurden einstimmig genehmigt.

Die fünfte Jahreszeit macht auch dieses Jahr an der PS Lienz Halt.

"Piste gut" im Skigebiet Furnis

Die Weihnachtsfeier der Primarschule Lienz fand für einmal bereits am Donnerstagvormittag im Waldschulzimmer statt, eine richtige Waldweihnachtsfeier.

Im neu gestalteten Waldschulzimmer kam der Samichlaus bei den Schülerinnen und Schüler der Primarschule Lienz zu Besuch.

Auch dieses Jahr gestaltet die Primarschule Lienz ein Adventsfenster. Hier erhältst du jetzt bereits einen kleinen Einblick in die Kreativität unserer Schülerinnen und Schüler.

Am Dienstag, 26. Oktober 2021 sammelt die Milkyway Papier und Karton im ganzen Dorf Lienz ein.

Die Kennenlerntage der MK 2 führten nach Bad Ragaz.