News

In der letzten Sommerferienwoche laufen die Vorbereitungen für das neue Schuljahr. Traditionell bildet sich das Team am Mittwoch gemeinsam weiter.

Am letzten Schultag wurde Jeannine Schneider von der ganzen Schülerschaft und dem Team herzlich verabschiedet. Die Primarschule Lienz wünscht ihr alles Gute und schöne Sommerferien!

Traditionell lädt der Schulrat der Primarschulgemeinde Lienz seine Mitarbeitenden am Schluss des Schuljahres zum Examenessen ein.

Am Sporttag bei schönstem Wetter kamen die Lienzer Kinder so richtig ins Schwitzen und hatten gleichzeitig grossen Spass.

Mit dem Programm Schule auf dem Bauernhof SCHUB ermöglichen circa 400 Bauernfamilien in der ganzen Schweiz Schülerinnen und Schüler aller Altersstufen einen Direktkontakt zur
Welt des Bauernhofs. Hier können die Kinder ganzheitlich und naturverbunden lernen.

Vom 30. Mai bis am 3. Juni verbrachte die Milkyway ein tolles Klassenlager auf der Burg Ehrenfels.

Die Primarschule Lienz sammelt am Dienstag, 3. Mai 2022 wieder Papier und Karton im Dorf Lienz ein.

Die Jahresrechnung 2021 und das Budget 2022 der Primarschule Lienz wurden einstimmig genehmigt.

Die fünfte Jahreszeit macht auch dieses Jahr an der PS Lienz Halt.