News

Die Vereinbarung über den Besuch der Tagesstruktur 'Biberburg' in Rüthi der im Einzugsgebiet Lienz wohnhaften Kinder hat Rechtsgültigkeit erlangt.

Der Samichlaus und sein Schmutzli überraschten die Klassen beim Waldspielplatz.

Ein neues Geburtstagsritual wurde in der Sternschnuppe eingeführt.

Die Milkyway lud alle Kinder, Lehrpersonen und Eltern zum traditionellen, herbstlichen Suppenzmittag ein.

Drei spannende Tage verbrachte die Milkyway im Kennenlernlager in Gossau.

In der letzten Sommerferienwoche laufen die Vorbereitungen für das neue Schuljahr. Traditionell bildet sich das Team am Mittwoch gemeinsam weiter.

Am letzten Schultag wurde Jeannine Schneider von der ganzen Schülerschaft und dem Team herzlich verabschiedet. Die Primarschule Lienz wünscht ihr alles Gute und schöne Sommerferien!

Traditionell lädt der Schulrat der Primarschulgemeinde Lienz seine Mitarbeitenden am Schluss des Schuljahres zum Examenessen ein.

Am Sporttag bei schönstem Wetter kamen die Lienzer Kinder so richtig ins Schwitzen und hatten gleichzeitig grossen Spass.