Herzlich willkommen

An unserer Schule werden die Schülerinnen und Schüler im System des altersdurchmischten Lernens unterrichtet. Im Mehrklassensystem werden sowohl der fachliche, aber auch der soziale Kompetenzaufbau mit individueller Unterstützung gefördert.

Auf dieser Homepage finden Sie Spannendes zu unserer Unterrichtsform, den beiden Mehrklassen und ihren Lehrpersonen, sowie der Schule als Ganzes. Interessant sind aber auch die Berichte und Galerien über vergangene Anlässe. Viel Vergnügen!

News PS Lienz

Ein neues Geburtstagsritual wurde in der Sternschnuppe eingeführt.

Die Milkyway lud alle Kinder, Lehrpersonen und Eltern zum traditionellen, herbstlichen Suppenzmittag ein.

Drei spannende Tage verbrachte die Milkyway im Kennenlernlager in Gossau.

In der letzten Sommerferienwoche laufen die Vorbereitungen für das neue Schuljahr. Traditionell bildet sich das Team am Mittwoch gemeinsam weiter.

Am letzten Schultag wurde Jeannine Schneider von der ganzen Schülerschaft und dem Team herzlich verabschiedet. Die Primarschule Lienz wünscht ihr alles Gute und schöne Sommerferien!

Traditionell lädt der Schulrat der Primarschulgemeinde Lienz seine Mitarbeitenden am Schluss des Schuljahres zum Examenessen ein.

Agenda PS Lienz

Schulratssitzung 8/2022