Schülerinnen und Schüler:
Hast du Schwierigkeiten in der Schule, mit deinen MitschülerInnen, zu Hause, in deiner Freizeit?
Hast du Fragen zu einem bestimmten Thema oder möchtest du ein Projekt / eine Idee umsetzen?

Eltern / Erziehungsberechtigte:
Wollen Sie Informationen, Beratung und Unterstützung bei persönlichen oder schulischen Anliegen?

Lehrpersonen:
Brauchen Sie Unterstützung bei Problemen mit den SchülerInnen, in Krisensituationen, bei Klassen- oder Schulprojekten, Elternabenden oder möchten Informationsmaterial zu lebenskundlichen Themen?

Ich habe jederzeit „offene Ohren“ für deine / Ihre Fragen, Ideen, Sorgen und Anliegen und freue mich auf deine / Ihre Kontaktaufnahme.
Das Angebot ist kostenlos und vertraulich.

Von Mai- Oktober 2018 habe ich die Vertretung von Kerryn Ryffel-Hermann, da sie sich im Mutterschutz befindet.

Veronika Bertolini
Schulsozialarbeiterin Oberstufe
Natel:    079 933 86 69
Email:    v.bertolini@schalt.ch
www.jugend-or.ch

Jeweils Dienstag oder Donnerstag oder nach Vereinbarung !