News Oberstufenzentrum Montlingen

Alt Text

Das Schuljahr 2020/21 beginnt am OZM für alle Schülerinnen und Schüler am Montag, 10. August 2020.

Schülerinnen und Schüler der neuen 1. Oberstufe: Besammlung um 8.10 Uhr am OZ Montlingen in der Turnhalle Kirchgut
Schülerinnen und Schüler der 2. & 3. Oberstufe: Unterrichtsbeginn 9.00 Uhr nach Stundenplan

Den Stundenplan für das erste Semester des Schuljahres 2020/21 finden Sie HIER.

Bis zum Schulstart wünschen wir allen Jugendlichen schöne Ferien!

Alt Text

Sie sind wichtig für jede Schulklasse: Zeit, sich bei den sozialsten Schülerinnen und Schülern zu bedanken.

Alt Text

Der traditionelle Lehrer-Schüler-Match entwickelt sich zu einem spannenden Spiel.

Elterninformation 06.05.2020
Update zur aktuellen Situation

Urheber: Florian Meier (Wikimedia Commons)

Teil 17 (letzter Teil): Obwohl Anna Lena (3sb) so wie wir alle Distanz halten muss, fühlt sie sich Dank ihrer Familie nicht alleine.

Bild von congerdesign auf Pixabay

Teil 16: Um mit ihrer Grossmutter in Kontakt zu bleiben, schreibt Ria (3sa) nun wieder Briefe und Postkarten.

Public Domain (CC0) by pxhere.com

Teil 15: Nicht höher, schneller und weiter, sondern langsamer, bewusster und vor allem menschlicher! Das ist Robins (3sb) Motto für die Zukunft.

Public Domain (CC0) by Andrea Stöckel

Teil 14: Janine (3sb) ist froh, dass sie eine grosse Familie hat. Sie verbringt viel Zeit mit den Geschwistern.