News Oberstufenzentrum Montlingen

Trotz schwieriger Schneeverhältnisse verbrachten die Klassen 2r und 2sa ein tolles Lager in Elm.

Die Klasse 2sb brauchte keinen Funpark, um viel Spass im Skilager zu haben.

Der Stundenplan für das zweite Semester des Schuljahres 22/23 ist hier abrufbar.

Biathlon, "Trocken"-Langlauf, Weihnachtslieder, Badminton - unser Weihnachtsanlass war wieder ein voller Erfolg.

Das OZ Montlingen ist nun Heimat von fantastischen Tierwesen, welche die Besucher überall im Schulhaus interessiert beobachten.

Auch heuer gibt es während der Vorweihnachtszeit einen von den Schülerinnen und Schülern gestalteten Laternliweg.

Schülerinnen der 3s erwirtschafteten mit selbst erfundenen Drinks Geld für das Rhyboot. Die Spende wurde nun übergeben.

Einen Tag lang regierte König Fussball beim PYCS-Cup-Turnier am OZ Montlingen.

Nach ihrem Süssmostverkauf konnte die Klasse 3r nun einen Spendenscheck von 400 Franken an den Verein Rhyboot übergeben.