News Oberstufenzentrum Montlingen

Alt Text

Die Schülerinnen und Schüler der 2. Oberstufe informierten sich über die Berufschancen.

Alt Text

Die Klasse löste ihren SBB-Gewinn mit einem spannenden Ausflug nach Zürich ein.

Alt Text

Unser Mixed-Team errang den 1. Platz und qualifizierte sich damit für den Schweizerischen Schulsporttag.

Alt Text

Der neue Bewegungswettbewerb am OZ Montlingen startete mit einem halbtägigen Anlass auf dem Bildstöckli.

Alt Text

Die zweitägige Schulreise der Klasse 1s war von durchwachsenem Wetter geprägt. Die Stimmung war trotzdem prächtig.

Alt Text

Am Dienstag, den 17. September 2019 verkaufte die 3. Realklasse zum dritten Mal Süssmost.

Alt Text

Drei Schülerinnen des OZM spendeten eine stolze Summe, die sie selbst an der Schulausstellung erwirtschaftet haben.

Alt Text

Je eine Mannschaft der 2. und 3. Oberstufe des OZ Montlingen erspielten sich am CS-Cup einen Podestplatz.

Alt Text

Die Jugendlichen der dritten Oberstufe verbrachten eine spannende Woche am Neuenburgersee.