Learning Apps

LearningApps ist eine kostenlose Plattform und bietet interaktive Lernmöglichkeiten zu den verschiedensten Fächern. Los geht's!

Mathematik Übungsplattform

Hier findest du die digitalen Übungsplattformen unseres aktuellen Mathematiklehrmittels von 1. - 6. Klasse.

Viel Spass beim Trainieren!

Typewriter

Hier kannst du das Tastaturschreiben mit dem Typewriter trainieren! Dein Login und Passwort bekommst du von deiner Lehrperson.

Antolin

Hier kannst du selbständig zu gelesenen Büchern Fragen beantworten und dabei Punkte sammeln. Statistiken geben dir Auskunft über deine Leseleistung.

Viel Vergnügen!

Grundbausteine der Rechtschreibung

Du suchst eine Übung um die Grundbausteine der deutschen Sprache zu trainieren und somit deine Rechtschreibung zu verbessern?

Hier findest du eine praktische Lösung!

Lernplattform Französisch

Hier findest du die digitale Lernplattform des Französischlehrmittels "dis donc!".

Viel Spass beim Trainieren!

Multimedia-Material

Hier findet man eine Linksammlung zu kostenlosen
und qualitativ hochstehenden Fotos, Illustrationen, Hintergrundmusik, Tönen, Videos und Schriften.

Sprachübersetzer «DeepL»

Hier findest du eine verlässliche Internetseite, um Wörter oder ganze Sätze in andere Sprachen zu übersetzen.

Educanet

Hier findest du den Zugang zu deinem Klassenordner!
Die Anmeldedaten erhältst du von deiner Lehrperson.