Termine PS EKMO

PSOB

Wintersportwoche 2019

Die Wintersportwoche der Primarschule Oberriet findet vom 14. - 18. Januar 2019 statt.

BasJ & 1. - 3. Klassen:   Dienstag & Donnerstag Skitage
                                           (Grüsch/GR)
4. - 6. Klassen:                 Polysportives Wintersportlager
                                           (Parpan/GR)

Wir danken allen freiwilligen Leiterinnen und Leitern von Herzen! Ohne Sie wären solche Veranstaltungen nicht möglich.

Semesterwechsel

Die 3.-6.Klässlerinnen und Klässler erhalten das Zwischenzeugnis.

Winterferien und Fasnacht

Die Fasnacht liegt genau in unseren Winterferien - wir wünschen Euch viel Spass!

PSEKMO

Schulbürgerversammlung

Die diesjährige Schulbürgerversammlung der Primarschulgemeinde findet am 25. März 2019 in der Berglihalle in Montlingen statt.

PSOB

Instrumentenvorstellung

Die Instrumentenvorstellung des Musikvereins Harmonie Oberriet findet am Freitag, 29.03. statt.

3. & 4. Klassen:     ab 8.00 Uhr
1. & 2. Klassen:     ab 8.50 Uhr

Falls du also gerne ein neues Instrument kennenlernen möchtest, ist das genau der richtige Termin für dich!

CS Cup der Knaben

Turnier der Knaben 4-6. Klasse, Spielorte werden noch unter www.cscupsg.ch  bekannt gegeben

Sondertage vor Auffahrt

In der Woche von Auffahrt finden Sondertage statt. Dabei sind alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse in und ums Eichenwies unterwegs. Genauere Infos folgen...

Projekttage

In der Auffahrtswoche haben wir unsere Projekttage, unser Motto in diesem Jahr: Experimente!

Radfahrprüfung der 6. Klasse in Oberriet

Startzeit für die Eichenwieser 6. Klässler ist 14:00 Uhr, Fahrrad in top Zustand mit Licht, Helm, Startkarte dabei haben

Schulausstellung

Die Primarschule und die Oberstufe Montlingen laden Euch recht herzlich zur Schulausstellung ein!