Termine PS EKMO

Foto-Woche

In dieser Woche besucht uns die Fotografin Emmy Kohler und macht Klassenfotos und Einzelfotos (auf Wunsch) in der Primarschule.

Der Fototermin in den Kindergärten wird nach den Herbstferien angesetzt.

Herbstwanderung

Am 17. September findet bei schönem Wetter die Herbstwanderung der 1. - 6. Klasse statt. Genauere Informationen erhalten Sie per Elternbrief der Klassenlehrperson.

Verschiebedaten: 19.09. / 24.09.

Elternabend 3a - Corinne Bischoff / Natalie Meier

PSEI

Herbstwanderung

Am 24.9.19 verbringen wir einen Tag in der Natur. Die Kindergarten- und 1. Klasskinder werden nach Montlingen gehen, die 2. bis 6. Klasse gehen auf den Strüssler. Das Verschiebedatum ist der 26.9.19. Die Eltern erhalten noch genauere Infos. Wir freuen uns auf einen tollen Tag!

Zahnarzt Auer und Hagne

An diesem Tag finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Hagne und Dr. Auer statt. Weitere Infos folgen.

Mobiles Planetarium

Dr. Ruth Grützbauch wird vom 23. - 24.10.2019 mit ihren Pop-up-Projekt "Mobiles Planetarium" bei uns zu Besuch sein und allen Kindern von Kindergarten - 6.Klasse interaktive Planetariumsshows präsentieren. Weitere Informationen finden Sie hier:
Internetseite zum Mobilen Planetarium

Elternabend 5.Klasse

Zeit: 19.00 - 21.00 Uhr
Thema:
Präventionsprogramm Internet
durchgeführt von:
Kantonspolizei SG

Genauere Informationen erhalten Sie per Elternbrief der Klassenlehrperson.

Zahnarzt Gadient

Am 6. und 13. November finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Gadient statt. Weitere Infos folgen.

PSKR

Tag der Pausenmilch

In der Pause werden unsere Kinder mit feinen Milchgetränken verwöhnt

Sonderwoche M&I

Die 5. und 6.Klassen behandeln vom 11. - 15.11.2019 während einer ganzen Woche das Thema «Medien und Informatik».

Genauere Informationen erhalten Sie per Elternbrief der Klassenlehrperson.