Termine PS EKMO

VERSCHOBEN Vortrag Neue Medien, Turnhalle Oberriet

PSKR

Absage Wintersportwoche 18. - 22. Januar 2021

Es findet keine Wintersportwoche statt. In dieser Woche regulärer Unterricht.

Schneesportwoche

Die Schneesportwoche vom 18. - 22. Januar 2021 findet  nicht statt, da alle besonderen Veranstaltungen ausserhalb der Gemeinde bis zu den Frühlingsferien gestrichen worden sind.

Die Schülerinnen und Schüler haben normal Unterricht, spezielle Anlässe in der Klasse können stattfinden.

PSKR

PSOB

PSEKMO

interne Lehrpersonen-Weiterbildung zum Thema Beurteilung

Das neue Beurteilungskonzept des Kantons St. Gallen wird ab dem Schuljahr 21/22 eingeführt. Dies bedingt eine gute Vorbereitung seitens der Schule. Wie in der EKMO-Zitig beschrieben, erarbeiten wir ein Beurteilungskonzept, welches für alle Schulen in EKMO gilt.

Am Mittwoch, den 17. Februar 2021, findet daher eine schulinterne Weiterbildung für alle Lehrpersonen EKMO statt - alle Schülerinnen und Schüler haben an diesem Tag schulfrei!

(Corona-Situation: Im Moment findet der Tag unter Berücksichtigung des Schutzkonzeptes statt. Falls er doch abgesagt werden muss, werden wir Sie frühzeitig informieren. Dann haben die Kinder normal Unterricht!)

Projekttage

Unsere Projekttage finden in diesem Schuljahr zwischen dem Osterwochenende und den Frühlingsferien statt. Da sich die Schulen rund um Altstätten für die IMTA (internationale musische Tagung) engagieren, stehen unsere kreativen Tage ganz unter diesem Motto: Spring rhein in die Jahreszeiten!