Termine PS EKMO

Laternenumzug

Unser Laternenumzug findet am Dienstag 13.11.2018 statt, Verschiebedatum ist der Donnerstag 15.11.2018.

Die erste Klasse eröffnet um 17.30 Uhr vor der Berglihalle den Laternenumzug mit einer kleinen Darbietung zum heiligen Martin. Mit schönen Liedern unter Begleitung der Jungmusik ziehen wir dann durch das Dorf bis zum Kirchplatz.

PSKR

Tag der Pausenmilch

ab 09.40 Uhr werden unsere Schulkinder mit feinen Milchgetränken verwöhnt.

Besten Dank an unsere Bäuerinnen und Bauern

PSEI

Infoabend für die 6. Klass Eltern betreffs Übertritt in die Oberstufe

Das OZO lädt die Eichenwieser Eltern zu einem Infoabend zum Thema Übertritt ein. Eltern erhalten viele nützliche Infos, können Fragen stellen, lernen die Oberstufenlehrer des OZO's kennen und können beim anschliessenden Rundgang das OZO besichtigen. Der Elternbrief wird zu gegebener Zeit verteilt und steht hier zum download bereit.

20:00 Uhr, Aula OZO

PSEI

Laternliumzug Kindergarten - 2. Klasse

Treffpunkt für alle Kindergärtner : 17.15 Uhr vor dem Kindergarten

Treffpunkt für die Schüler/innen  : 17.20 Uhr vor dem Schulhaus

Start für alle : 17.30 Uhr

PSMO

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Schneesportwoche

Wir wünschen allen eine tolle Schneesportwoche und bedanken uns bei all unseren Helferinnen und Helfer!