Termine PS EKMO

Infoabend BasJ - Barbara Hilfiker / Marion Wüst

Der Info-Elternabend findet voraussichtlich am 6. Februar im Schulhaus Burgwies von 19.00 - 20.00 Uhr statt,

PSEKMO

Info-Abend Doppelkindergarten mit Musikzentrum Montlingen

Am 14. Februar 2023, 19.00 Uhr, findet in der Berglihalle Montlingen ein Informationsanlass zum Neubauprojekt

Doppelkindergarten mit Musikzentrum in Montlingen statt

Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen!

PSEI

Schulfasnacht 1.-6. Kl.

8:00 - 11:40 Uhr Fasnachtsparty ab 9:15 Uhr

PSEKMO

Schulbürgerversammlung

Die Schulbürgerversammlung der Primarschulgemeinde findet am 20. März 2023 um 19.00 Uhr statt.

Im Anschluss an die Versammlung der Primarschule EKMO und einer musikalischen Darbietung von Schülerinnen und Schülern wird  um ca. 20.15 Uhr die  Schulbürgerversammlung der Oberstufenschulgemeinde Oberriet-Rüthi durchgeführt. Durchführungsort ist die MZH Oberriet.

PSMO

Vom 15. - 17. Mai finden unsere Projekttage zum Thema SPIEL statt.

Klassenlager 6. Klasse

vom 05. Juni bis 09. Juni sind unsere 6.Klässler*innen im Klassenlager

Radfahrprüfung 6. Klasse

am 12. Juni findet die Veloprüfung der 6.Klässler*innen statt

Schulausstellung

Die Primarschule und die Oberstufe Montlingen laden Euch recht herzlich zur Schulausstellung ein! Am Freitag, den 23. Juni eröffnen wir um 16.00 Uhr unsere Ausstellung - herzlich Willkommen!