Termine PS EKMO

Schulzahnarzt Auer

Termine gemäss Infozettel, es herrscht Maskenpflicht

Vortrag "Umgang mit digitalen Medien" - ABGESAGT

Leider muss dieser Elternabend aufgrund Corona bis auf Weiteres verschoben werden.

Tag der Pausenmilch

Pausenmilch für alle in der Pause

Pausenmilch

Tag der Milch am Dienstag 3. November

PSOB

Tag der Pausenmilch

PSOB

Weiterbildungstag für Lehrpersonen

Die Schule fällt an diesem Mittwoch aufgrund einer obligatorischen Weiterbildung aus.

Zahnarzt Gadient

Am 4. und 11. November (Mittwochnachnmittag) finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Gadient statt. Weitere Infos folgen.

Räbaliechtliumzug

Umzug durchs Dorf.
Bitte 1.5m Abstand einhalten und während des Umzugs und dem Abholen der Kinder eine Maske tragen.

Laternenumzug

Der Montlinger Laternenumzug ist mit seinen zahlreichen farbigen Laternen und liebevoll dekorierten Wagen schon lange zum kulturellen Anlass im Dorf geworden. Auch in diesem Jahr werden wir unseren geliebten Umzug machen, jedoch Corona-Konform. Der gemeinsame Einstieg vor der Berglihalle müssen wir leider weglassen. Alle Klassen starten um 18.00 Uhr auf der Route, jedoch gut verteilt.

Wichtig:

• Die Eltern nehmen Abstand voneinander, falls nicht möglich, bitte Maske anziehen - Appell an die Eigenverantwortung!
  • Man kann auch vom Fenster aus den Umzug geniessen :-)
  • wer von den Zuschauern einen Schluck leckeren, warmen Punsch möchte, der nimmt seinen eigenen Becher mit!

Verschiebedatum ist der Donnerstag, den 12.11.2020

Nationaler Zukunftstag

Leider abgesagt :-( Es wird ein normaler Schultag für alle!