Termine PS EKMO

erster Schultag

Am Montag, den 10. August heissen wir alle Schülerinnen und Schüler herzlich Willkommen zurück aus den langen Ferien. Besonders begrüssen möchten wir unsere 1. Klässlerinnen und 1. Klässler im Schulhaus und unsere neuen Kindergartenkinder im Agersten und Studen - wir wünschen euch eine tolle Schulzeit!

Zahnarzt Auer und Hagne

An diesem Tag finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Hagne und Dr. Auer statt. Weitere Infos folgen.

Zahnarzt Gadient

Am 4. und 11. November (Mittwochnachnmittag) finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Gadient statt. Weitere Infos folgen.

Laternenumzug

Der Montlinger Laternenumzug ist mit seinen zahlreichen farbigen Laternen und liebevoll dekorierten Wagen schon lange zum kulturellen Anlass im Dorf geworden. Auch in diesem Jahr starten wir um 17.30 Uhr auf dem Platz vor der Berglihalle.
Verschiebedatum ist der Donnerstag, den 12.11.2020

Nationaler Zukunftstag

Unsere 5. und 6. Klass-Schülerinnen und -Schüler haben an diesem Tag die Möglichkeit, in der Berufswelt zu schnuppern. Alle weiteren Informationen erhalten die Kinder rechtzeitig von den Klassenlehrpersonen.

Schneesportwoche

Wir wünschen allen Klassen eine tolle Schneesportwoche vom 18. bis zum 22. Januar 2021 und bedanken uns bei all unseren Helferinnen und Helfer!

Projekttage

Unsere Projekttage finden in diesem Schuljahr zwischen dem Osterwochenende und den Frühlingsferien statt. Da sich die Schulen rund um Altstätten für die IMTA (internationale musische Tagung) engagieren, stehen unsere kreativen Tage ganz unter diesem Motto: Spring rhein in die Jahreszeiten!