Termine PS EKMO

Schweizer Vorlesetag

Am Mittwoch, 22. Mai 2019 lesen Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Klasse den Schülerinnen und Schülern des Kindergartens bis zur 2. Klasse eine Geschichte vor.

Weiterbildungstag IMTA für Lehrpersonen

Die Schule fällt an diesem Freitag aufgrund einer obligatorischen Weiterbildung aus.

Radfahrprüfung 6. Klasse

Die 6. Klassen von Herr Schlegel und Herr Rohrer absolvieren an diesem Donnerstagnachmittag die Radfahrprüfung. Wir wünschen allen viel Erfolg und Sicherheit auf der Strasse!

erster Schultag

Wir wünschen allen einen tollen Start im neuen Schuljahr!

Elternabend Kindergarten

Die Elternabende in den Kindergärten Agersten und Studen finden am Montag, den 26. August statt.

Elternabend 1.Klasse

Der Elternabend für die 1.Klasse findet am Dienstag, den 27. August statt.

Elternabend 3.Klassen

Der Elternabend der 3.Klassen A + B findet am Mittwoch, den 28. August statt.

Foto-Woche

In dieser Woche besucht uns die Fotografin Emmy Kohler und macht Klassenfotos und Einzelfotos (auf Wunsch) in der Primarschule.

Der Fototermin in den Kindergärten wird nach den Herbstferien angesetzt.

Zahnarzt Auer und Hagne

An diesem Tag finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Hagne und Dr. Auer statt. Weitere Infos folgen.

Zahnarzt Gadient

Am 6. und 13. November finden die Zahnarzt-Untersuche von Dr. Gadient statt. Weitere Infos folgen.