News PS EKMO

PSEI

Aktiv etwas gegen die Umweltverschmutzung zu unternehmen, das war das Motto der 2. Klasse am Clean up-day. Zu den Fotos

PSEKMO

Alle 4. - 6. Klässler*innen genossen den ekmo-Cup. Dieser fand am 10. Juni bei schönstem Sonnenschein auf dem Fussballplatz Montlingen statt. Impressionen finden Sie hier.

PSKR

Am Samstag, 19. Juni präsentieren wir euch unsere Gestaltungs- und Bastelarbeiten an der Kriessner IMTA.
9.00 - 12.00 Uhr, Start bei der Holztüre Schulhaus Baumgarten

PSKR

Unsere 6. KlässlerInnen durften eine Woche auf dem Schiff leben.
Bilder unter der Rubrik "Aus dem Schulalltag".

PSKR

Ein paar Eindrücke unserer speziellen Schulwoche findet ihr in der Rubrik "Aus dem Schulalltag".

PSKR

Unter der Rubrik "Aus dem Schulalltag" finden Sie Beiträge und einige Impressionen von Schulanlässen.

PSOB

Am 6.5.21 besuchte die Klasse 1/2b gemeinsam das Museum Rothus in Oberriet. Dieses besitzt eine Ausstellung, in der das bäuerliche Leben und Arbeiten der Region im 19. und 20. Jahrhundert illustriert wird.

PSEI

Neue Medien erleichtern unseren Alltag, sind aber oft auch Grund für Streitigkeiten in der Familie. Hier finden Sie gute Ratgeber zu dem Thema.

PSMO

Wo wohl die Isariat Goass überall mit uns mit darf?
Fortsetzung folgt während unserer Projektzeit! :)