News PS EKMO

PSOB

Auch in diesem Jahr wurden die 3. Klassen wieder feierlich in den Stopphand-Vertrag aufgenommen.

PSOB

Die Kinder des Basisjahrs und der 1. und 2. Klassen kamen in den Genuss eines lustigen, rasanten und aber auch lehrreichen Stücks, das aufzeigte, dass man zusammen vieles kann.

PSOB

Der Kindergarten war letzten Freitag im Wichenstein. Ihr glaubt gar nicht, wen sie dort trafen ...

PSOB

Vom 18.11. - 22.11.2019 fand in Oberriet zum zweiten Mal die Sonderwoche rund ums Thema «Medien und Informatik» statt.

PSMO

Beschwingt vom Lichtertanz der 1. Klasse machten wir uns anschliessend auf den Weg durchs ganze Dorf. Ein grosses Dankeschön an alle, die uns dabei zugeschaut haben!

PSOB

Vor wenigen Wochen besuchten wir in Gedanken und Bildern Lichtsekunden entfernte Planeten und entdeckten einige Geheimnisse des Weltalls.

PSOB

Die frisch geschossenen Klassenfotos sind da!

PSKR

Mit grossem Eifer und viel Geschicklichkeit wurde am diesjährigen Sporttag um Punkte und Ehre gekämpft.

Einen ausführlichen Bericht findet ihr bei den Klassenbeiträgen 2019/20

Bilder vom Sporttag 2019

PSOB

... hiess es vergangenen Dienstag, als der Kindergarten und die gesamte Primarschule Burgwies den Wanderrucksack packten und loswanderten.