News PS EKMO

PSEI

In der Woche vom 24. - 28. August geht die 6. Klasse in die Schulverlegung. Treffpunkt ist 8:45 Uhr vor dem Schulhaus

PSEI

Nachfolgend erfahren Sie, welche Regeln für die letzten 4 Schulwochen gelten und wie das kommende Zeugnis zusammen gesetzt wird.

Klicken Sie auf weiterlesen

PSKR

Juhui, wir dürfen wieder alle gleichzeitig in die Schule. Bei der gemeinsamen Begrüssung haben wir unsere Puzzleteile zusammengefügt und starteten mit dem Schulhauslied in die letzten vier Schulwochen.

PSOB

Die Klasse 2a von Luzia Schwizer hat Puppen Leben eingehaucht und viele Geschichten geschrieben.

PSKR

Unsere Schulbibliothek ist am Dienstag, 9. Juni und Dienstag, 23. Juni von 15.20 Uhr bis 16.30 Uhr wieder geöffnet

PSOB

Das neue Kinderbuch des Diogenes Theaters ist erschienen. Einige talentierte Jungautor/innen aus Oberriet haben es ins Buch geschafft und lesen ihre Geschichte hier vor.

PSMO

Klicke hier, und du weisst, wie es bei uns läuft!

Die erste Schulwoche ist fast um und es läuft recht gut! Die Kinder sind müde, aber motiviert. Wir üben die Verhaltensregeln ein und waschen uns die Hände bei jedem Zimmerwechsel - wir wundern uns auch nicht, wenn wir schon davon träumen - das nennt man "verinnerlicht"! Wir erzählen einander Corona-Geschichten, manchmal klingt es nach einem Abenteuerroman, manchmal wie ein spannender Krimi! Es ist befreiend, darüber zu reden und der Kopf wird wieder frei für Neues! Im besten Fall für neuen Lernstoff, aber das zu denken ist typisch Lehrer ;-)

PSOB

Die 5. und 6. Klassen aus Oberriet zeigen ihre kreativen und sehenswerten Wurfideen. Hier geht's zum Video.

PSOB

Lust ein Instrument zu lernen? Die Jungmusik Oberriet hat sich in diesem Jahr etwas Spezielles überlegt und stellt ihre Instrumente online vor.