News PS EKMO

PSOB

Die Klasse 4b war vergangene Woche im Gemeindemuseum Rothus, um Oberriet besser kennenzulernen.

PSOB

Die Fotos vom Wintersportlager der 4. - 6. Klassen sind jetzt online!

PSEKMO

Montag, den 10. Februar 2020 um 19.30 Uhr im Musikzentrum Oberriet

PSOB

Hier ein kleiner Einblick in die Ski- und Schlitteltage des BasJ - 3.Klasse.

Quelle google street view

PSEI

Hier finden Sie die neusten Fotos vom Kischu - Fest, den Skitagen Grüsch, dem Turnen des Kindergartens und vom Summarvoogil Konzert.

PSOB

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a von Luzia Schwizer besuchten von September 2019 bis Januar 2020 mehrere Male die Bewohner des Altersheims Feldhof.

PSMO

Die 2. und die 4. Klasse verbrachten gemeinsam einen wunderschönen und sonnigen Morgen auf der Eisbahn. Weitere Eindrücke sind hier zu finden.

PSOB

Die Kinder des BasJ bereiten sich fleissig auf Weihnachten vor. Sie backen Kekse und lassen ihrer Fantasie beim Sternelegen freien Lauf.

PSEI

Das Team der Eichenwieser Lehrpersonen hat sich seit längerem mit dem Thema Hausaufgaben beschäftigt. Im Zuge der Diskussionen entschieden wir uns, auf generelle Hausaufgaben zu verzichten. Was das genau heisst entnehmen Sie dem Elternbrief, wenn Sie auf weiterlesen klicken.