Eichenwies

Praktikum Schuljahr 2020/2021

Auf das Schuljahr 20/21 suchen wir eine Praktikantin oder einen Praktikanten für die Schuleinheit Eichenwies.

Startest du im Sommer an der ISME und suchst daneben eine Tätigkeit, welche dir einen tollen Einblick in den Schulalltag bietet? Du gehst den Klassenlehrpersonen zur Hand, arbeitest mit Kleingruppen, bist Begleitperson auf Schulreisen und Exkursionen,... und bist Teil des Schulalltags! Daneben erhälst du genügend Zeit für deine Ausbildung an der ISME.

Schicke deine Bewerbung direkt an die Schulleitung, wir freuen uns!

roland.zueger@orschulen.ch

Kriessern

Teilpensum

Auf das Schuljahr 20/21 haben wir in Kriessern ein Teilpensum mit einer Doppellektion Musik am Freitagnachmittag zu vergeben.

Für den gleichen Zeitraum wären in Montlingen 2 Lektionen Turnen und zwei Lektionen Gestalten in der 4.Klasse verfügbar, man könnte diese Lektionen in Kriessern und Montlingen koppeln, muss aber nicht sein.

Es erwartet Sie an beiden Standorten ein engagiertes, hilfsbereites und positives Team. SHP, SSA und Schulleitung stehen Ihnen unterstützend zur Seite. Sind sie eine offene und fröhliche Person? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

michele.hutter@orschulen.ch 071 763 65 41

Montlingen

Teilpensum

Auf das Schuljahr 20/21 haben wir in Montlingen ein Teilpensum mit einer Doppellektion Turnen am Dienstagvormittag und eine Doppellektion Gestalten am Donnerstagvormittag in der 4.Klasse zu vergeben.

Für den gleichen Zeitraum wären in Kriessern 2 Lektionen Musik in der 4.Klasse am Freitagnachmittag verfügbar, man könnte diese Lektionen in Kriessern und Montlingen koppeln, muss aber nicht sein.

bettina.kehl@orschulen.ch 076 331 87 87

Jobsharing Kindergarten

Wir suchen auf das neue Schuljahr 20/21 eine Kindergartenlehrperson, welche im Jobsharing zwischen 14-18 Lektionen unterrichtet. Der Kindergarten Studen ist einer von zwei Kindergärten in der Schuleinheit Montlingen. Es erwartet Sie eine engagierte, herzliche und erfahrene Kollegin sowie ein positives und hilfsbereites Team. Auch das Förderteam steht Ihnen unterstützend zur Seite. Sind Sie eine aufgestellte, fröhliche und motivierte Teamplayerin? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

bettina.kehl@orschulen.ch  076 331 87 87

Stellvertretung

Wir suchen eine Mutterschaftstellvertretung ab dem 10. August 2020 bis zum 19. Dezember 2020. Sie arbeiten vorwiegend in der Mittelstufe, gesamt sind es zwei Lektionen Englisch in Halbgruppen der 6.Klasse, eine Teamteachinglektion in der 5.Klasse, drei Lektionen im Lernatelier (Begabtenförderung) mit 5. und 6. Klass-Kindern. Allenfalls kommen noch zwei Lektionen Begabungsförderung im Schulhaus dazu. Mehr zu unserer Begabungs- und Begabtenförderung finden Sie auf dieser Homepage.

Es erwartet Sie ein engagiertes, hilfsbereites und positives Team. Sind Sie eine offene und fröhliche Person? Wir freuen uns auf ihre Bewerbung!

bettina.kehl@orschulen.ch 076 331 87 87

Praktikum Schuljahr 2020/2021

Auf das Schuljahr 20/21 suchen wir eine Praktikantin oder einen Praktikanten für die Schuleinheit Montlingen.

Schicke deine Bewerbung direkt an die Schulleitung, wir freuen uns!

bettina.kehl@orschulen.ch

Oberriet