Eichenwies

Montlingen

Oberriet

Schulleitung Oberriet

Infolge Pensionierung wird in unserer Primarschulgemeinde EKMO auf Beginn des Schuljahres 2021/2022 die Stelle der Schulleitung in der Schuleinheit Oberriet frei. Wir suchen auf den 1. August 2021

eine Schulleiterin/ einen Schulleiter
mit einem Führungspensum von ca. 80%

Sie sind eine kommunikative, innovative sowie motivierte Persönlichkeit. In Oberriet werden 260 Schülerinnen und Schüler in 3 Kindergärten, 1 Einschulungsjahr und 10 Primarschulklassen unterrichtet. Als Schulleitung sind Sie verantwortlich für die personelle, pädagogische und organisatorische Führung, die Weiterentwicklung der Schul- und Unterrichtsqualität sowie die Teamentwicklung. Sie repräsentieren die Schuleinheit bei internen und externen Anlässen.

Zusammen mit den drei weiteren Schulleitungspersonen der Primarschulgemeinde EKMO bilden Sie die Schulleitungskonferenz und setzen Akzente betreffs Schul- und Qualitätsentwicklung. Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung als Schulleiterin/Schulleiter mit und verfügen über eine abgeschlossene Schulleiterausbildung. Es erwarten Sie ein motiviertes Lehrerteam sowie ein gut ausgestattete Schulhausinfrastruktur.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Roland Züger, Schulleiter, Tel. 071 763 65 01 sowie Karl Loher, Schulratspräsident, Tel. 071 763 62 01. Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte online bis zum 15. November 2020 an schulverwaltung@orschulen.ch