Eichenwies

Praktikum Schuljahr 2023/2024

Auf das Schuljahr 24/25 suchen wir eine Praktikantin / einen Praktikanten für die Schuleinheit Eichenwies.

Startest du im Sommer an der ISME und suchst daneben eine Tätigkeit, welche dir einen tollen Einblick in den Schulalltag bietet? Du gehst den Klassenlehrpersonen zur Hand, arbeitest mit Kleingruppen, bist Begleitperson auf Schulreisen und Exkursionen und bist Teil des Schulalltags und des Eichenwieser Teams! Daneben erhältst du genügend Zeit für deine Ausbildung an der ISME.

tamara.saiger@orschulen.ch

Kriessern

Praktikum Schuljahr 2023/2024

Auf das Schuljahr 24/25suchen wir eine Praktikantin / einen Praktikanten für die Schuleinheit Kriessern.

Startest du im Sommer an der ISME und suchst daneben eine Tätigkeit, welche dir einen tollen Einblick in den Schulalltag bietet? Du gehst den Klassenlehrpersonen zur Hand, arbeitest mit Kleingruppen, bist Begleitperson auf Schulreisen und Exkursionen und bist Teil des Schulalltags! Daneben erhältst du genügend Zeit für deine Ausbildung an der ISME.

michele.hutter@orschulen.ch

Montlingen

Praktikum Schuljahr 24/25

Wir suchen eine Praktikantin oder einen Praktikanten für die Schuleinheit Montlingen.

Bist du an der ISME  und suchst daneben eine Tätigkeit, welche dir einen tollen Einblick in den Schulalltag bietet? Du gehst den Klassenlehrpersonen zur Hand, arbeitest mit Kleingruppen, bist Begleitperson auf Schulreisen und Exkursionen und Teil des Schulalltags! Daneben erhältst du genügend Zeit für deine Ausbildung.

bettina.kehl@orschulen.ch

Oberriet

Lehrperson Primarschule 5. Klasse

Auf das kommende Schuljahr 24-25 suchen wir eine Lehrperson mit Klassenverantwortung 90-100% für die 5. Klasse in Oberriet.

Die Primarschule Oberriet unterrichtet im 2Jahres-Rhythmus rund 250 Schülerinnen und Schüler in 9 Primarklassen, einem Basisjahr und drei Kindergartenklassen. Damit sind wir die grösste der insgesamt vier Schuleinheiten der Primarschulgemeinde ekmo.

Wir bieten ein aktives und motiviertes Team, eine moderne Infrastruktur und eine breitgefächerte Unterstützung durch SHP, Förderlehrpersonen, Schulleitung und Schulsozialarbeit. Wir sind eine integrative Schule und legen Wert auf vernetzte und förderorientierte Zusammenarbeit.

Sind sie engagiert, verantwortungsbewusst, teamfähig und herzlich? Sind Ihnen ein offenes Team und ein kompetenzorientierter Unterricht wichtig?

Für Fragen steht Ihnen die Schulleitung gerne zu Verfügung. Falls Sie Interesse an der Stelle haben, mailen Sie uns bitte Ihr Bewerbungsdossier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Lehrperson Kindergarten

Wir suchen auf das Schuljahr 2024-25 eine Lehrperson Kindergarten mit Klassenverantwortung in einem unserer drei Kindergärten.

Die Primarschule Oberriet unterrichtet im 2 Jahres-Rhythmus rund 250 Schülerinnen und Schüler in 9 Primarklassen, einem Basisjahr und drei Kindergartenklassen. Damit sind wir die grösste der insgesamt vier Schuleinheiten der Primarschulgemeinde EKMO.

Wir bieten ein aktives und motiviertes Team, einen grosszügigen und gut ausgestatteten Kindergarten sowie breitgefächerte Unterstützung durch SHP, Förderlehrpersonen, Schulleitung und Schulsozialarbeit. Wir sind eine integrative Schule und legen Wert auf vernetzte und förderorientierte Zusammenarbeit.

Sind Sie engagiert, verantwortungsbewusst, teamfähig und herzlich? Sind Ihnen ein offenes Team und ein vielseitiger, erlebnisreicher Kindergartenalltag wichtig?

Für Fragen steht Ihnen die Schulleitung gerne zu Verfügung. Falls Sie Interesse an der Stelle haben, mailen Sie uns bitte Ihr Bewerbungsdossier. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stellvertretung Lehrperson Primarschule 3./4. Mehrklasse

Eine unserer Klassenlehrpersonen Primar bezieht die Intensivweiterbildung. Deshalb suchen wir für die Dauer der Intensivweiterbildung (Montag, 12. August bis Freitag, 8. November 2024) eine ausgebildete Lehrperson Primar für unsere 3./4. Mehrklasse.

Praktikum Schuljahr 2024-25

Auf das Schuljahr 24-25 suchen wir Praktikantinnen / Praktikanten für die Schuleinheit Oberriet.

Startest du nächsten Sommer an der ISME und suchst daneben eine Tätigkeit, welche dir einen tollen Einblick in den Schulalltag bietet? Du gehst den Klassenlehrpersonen zur Hand, arbeitest mit Kleingruppen, bist Begleitperson auf Schulreisen, Wintersportwochen, Winterlagern und Exkursionen und bist Teil des Schulalltags! Daneben erhältst du genügend Zeit für deine Ausbildung an der ISME.