News - SE Montlingen

Die aktuelle Situation fordert uns alle.
Läuft's nicht rund?
Verschiedene Hotlines sind eingerichtet und können euch zuhören und beraten.

Sehr geehrte Eltern und Interessierte

Für detaillierte Angaben schauen Sie oben im Reiter "Corona Virus", herzlichen Dank!

Wenn die Grossen im Skilager sind, läuft auch bei den "Jüngeren" nichts nach Stundenplan. Das Sonderprogramm der Unterstufe wird hier vorgestellt.

Von knappen Schneeverhältnissen liessen sich unsere Mittelstufenklassen nicht bremsen! Hier geht's zum Lagerbericht in Reim- und Fotoform.

Die 2. und die 4. Klasse verbrachten gemeinsam einen wunderschönen und sonnigen Morgen auf der Eisbahn. Weitere Eindrücke sind hier zu finden.

Am 10. Dezember war es soweit: Unser Adventsfenster wurde eröffnet! Mit viel Musik, einem tollen Theater und dem einen oder anderen Chrömli haben wir dieses Ereignis beleuchtet.

Beschwingt vom Lichtertanz der 1. Klasse machten wir uns anschliessend auf den Weg durchs ganze Dorf. Ein grosses Dankeschön an alle, die uns dabei zugeschaut haben!

Frau Michèle Beck-Hutter,

aktuell Primarlehrerin der 5. Klasse der Schuleinheit Montlingen,

ist Nachfolgerin von Markus Stark.

Der Sporttag war natürlich erst ein paar Tage danach mit der Rangverkündigung abgeschlossen. Hier geht's zu den Podestplätzen! :)