News - SE Montlingen

Die 2. und die 4. Klasse verbrachten gemeinsam einen wunderschönen und sonnigen Morgen auf der Eisbahn. Weitere Eindrücke sind hier zu finden.

Am 10. Dezember war es soweit: Unser Adventsfenster wurde eröffnet! Mit viel Musik, einem tollen Theater und dem einen oder anderen Chrömli haben wir dieses Ereignis beleuchtet.

Beschwingt vom Lichtertanz der 1. Klasse machten wir uns anschliessend auf den Weg durchs ganze Dorf. Ein grosses Dankeschön an alle, die uns dabei zugeschaut haben!

Der Sporttag war natürlich erst ein paar Tage danach mit der Rangverkündigung abgeschlossen. Hier geht's zu den Podestplätzen! :)

Nicht nur die warmen Temperaturen brachten uns zum Schwitzen. Ebenso "hitzig" ging es zu & her bei den Wettkämpfen rund um die Berglihalle.

Während unseren Projekttagen haben wir fleissig ausprobiert, beobachtet und gestaunt. Hier gibt's Erklärungen und Bilder dazu!

Nach dem Jahreswechsel haben wir jeweils ziemlich bald auch in der Schule eine Abwechslung. Alle verschiedenen Stufen waren vielseitig unterwegs.

Am letzten Schultag vor Weihnachten wollten wir es nochmals wissen: Treffpunkt war bereits um 7 Uhr! Mehr zu unserem Sternmarsch gibt's hier..

Der Laternenumzug lockte trotz leichtem Regen viele Laternenlichter, mit Leckereien bestückte Wagen und noch mehr Zuschauer auf die Strassen.