News Oberstufe Oberriet-Rüthi

OZM

Der Stundenplan für das erste Semester des Schuljahres 21/22 ist hier ab 23.6.2021, 7:00 Uhr abrufbar.

OZM

1sa bekämpft einen Nachmittag lang Neophyten.

OZO

Die Sportklasse 2rab kam in den Genuss eines Thai-Boxtrainings unter Anleitung des ehemaligen Profikämpfers Bashkim Selmani.

OZO

Die Jugendlichen müssen in der Schule ab 31. Mai 2021 keinen Mund-Nasen-Schutz mehr tragen. Für Erwachsene gilt weiterhin Maskenpflicht.

(C) by verchmarco (licensed under CC BY 2.0)

OZM

Die Jugendlichen müssen in der Schule ab 31.5.2021 keinen Mund-Nasen-Schutz tragen. Für Erwachsene gilt weiterhin Maskenpflicht. Das Schutzkonzept wurde angepasst.

OZM

Drei Tage lang konnten die Jugendlichen Kurse zu verschiedenen Aktivitäten besuchen.

OZO

Slam Poet Jachen Wehrli überzeugte durch seine charismatische und humorvolle Art, aber auch durch seine nachdenklichen Texte.

OZO

Halbklassenweise besuchten die Schülerinnen und Schüler verschiedenste Kurse zum Thema '4 Elemente'.

OZM

Im Rahmen des Bewegungswettbewerbs absolvierten alle Jugendlichen des OZM einen Ninja Warrior Parcour.