Schulhaus Burgwies, Oberriet - Grüezi

Im Burgwies, der grössten der vier EKMO-Schuleinheiten, leben wir nach dem Motto "mitanand". Das schlägt sich nicht nur im Motto des Schuljahres nieder, sondern wird mit vielen Akzenten im und ums Schulhaus herum gelebt. Gut 250 Kinder bringen Farbe und Leben in die drei Schulhäuser und Kindergärten. Über 40 Angestellte sind für alle Kinder da und gestalten mit ihnen zusammen den Kindergarten- und Schulalltag.

"Mitanand" wollen wir für alle das Beste. Jede und jeder soll sich weiterentwickeln können und dabei möglichst viel Freude haben. So gestalten  die Schülerinnen und Schüler über ihren Burgwiesrat schon viele Jahre unser schulisches Leben mit, setzen sich für eine gewaltfreie Kultur auf unserem Schulareal ein und nutzen ihr Mitspracherecht, um für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

News SE Oberriet

Die Ankunft in Oberriet der 4. - 6. Klassen findet früher statt wie geplant. Wir sind bereits um 16:00 beim Friedhofparkplatz.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a von Luzia Schwizer besuchten von September 2019 bis Januar 2020 mehrere Male die Bewohner des Altersheims Feldhof.

Die Kinder des BasJ bereiten sich fleissig auf Weihnachten vor. Sie backen Kekse und lassen ihrer Fantasie beim Sternelegen freien Lauf.

Agenda SE Oberriet

PSEKMO

Schulbürgerversammlung

Die Schulbürgerversammlung der Primarschulgemeinde findet am 23. März 2020 im Pfarreizentrum Kriessern statt.