Schulhaus Burgwies, Oberriet - Grüezi

Im Burgwies, der grössten der vier EKMO-Schuleinheiten, leben wir nach dem Motto "mitanand". Das schlägt sich nicht nur im Motto des Schuljahres nieder, sondern wird mit vielen Akzenten im und ums Schulhaus herum gelebt. Gut 250 Kinder bringen Farbe und Leben in die drei Schulhäuser und Kindergärten. Über 40 Angestellte sind für alle Kinder da und gestalten mit ihnen zusammen den Kindergarten- und Schulalltag.

"Mitanand" wollen wir für alle das Beste. Jede und jeder soll sich weiterentwickeln können und dabei möglichst viel Freude haben. So gestalten  die Schülerinnen und Schüler über ihren Burgwiesrat schon viele Jahre unser schulisches Leben mit, setzen sich für eine gewaltfreie Kultur auf unserem Schulareal ein und nutzen ihr Mitspracherecht, um für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

News SE Oberriet

Sehr geehrte Eltern und Interessierte

Für detaillierte Angaben schauen Sie oben im Reiter "Corona Virus", herzlichen Dank!

Auch an der Primarschule Burgwies wurde von den Kleinen bis zu den Grossen Fasnacht gefeiert.

Die Klasse 4b war vergangene Woche im Gemeindemuseum Rothus, um Oberriet besser kennenzulernen.

Agenda SE Oberriet

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.