Schulhaus Burgwies, Oberriet - Grüezi

Im Burgwies, der grössten der vier EKMO-Schuleinheiten, leben wir nach dem Motto "mitanand". Das schlägt sich nicht nur im Motto des Schuljahres nieder, sondern wird mit vielen Akzenten im und ums Schulhaus herum gelebt. Gut 250 Kinder bringen Farbe und Leben in die drei Schulhäuser und Kindergärten. Über 40 Angestellte sind für alle Kinder da und gestalten mit ihnen zusammen den Kindergarten- und Schulalltag.

"Mitanand" wollen wir für alle das Beste. Jede und jeder soll sich weiterentwickeln können und dabei möglichst viel Freude haben. So gestalten  die Schülerinnen und Schüler über ihren Burgwiesrat schon viele Jahre unser schulisches Leben mit, setzen sich für eine gewaltfreie Kultur auf unserem Schulareal ein und nutzen ihr Mitspracherecht, um für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

News SE Oberriet

Die Klasse 2a von Luzia Schwizer hat Puppen Leben eingehaucht und viele Geschichten geschrieben.

Das neue Kinderbuch des Diogenes Theaters ist erschienen. Einige talentierte Jungautor/innen aus Oberriet haben es ins Buch geschafft und lesen ihre Geschichte hier vor.

Die 5. und 6. Klassen aus Oberriet zeigen ihre kreativen und sehenswerten Wurfideen. Hier geht's zum Video.

Agenda SE Oberriet

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.