Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Die  Kinder der 1. und 2. Klasse genossen einen Ausflug zum Walter Zoo.

Hier finden Sie die neusten Infos von Schulleitung und kantonalen Behörden.

Heute wurden Schulrat und GPK der Primarschulgemeinde Kobelwald-Hub-Hard gewählt.

Die 5. und 6. Klässler erlebten hautnah, wie erneuerbare Energie produziert werden kann.

Agenda Primarschule Kobelwald

Altpapiersammlung

Die nächste Altpapiersammlung findet am Mittwoch, 4. November, ab 07.30 statt. Bitte stellen Sie Ihr Altpapier gebündelt am Strassenrand bereit. Die Kinder laden das Papier mehrmals um. Sie sind Ihnen deshalb dankbar, wenn die Bündel fest verschnürt sind. Besten Dank!

IMTA Altstätten

Unsere Schule gestaltet verschiedene Beiträge, welche an der IMTA (Internationale Musische Tagung) in Altstätten zu sehen sein werden.