Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Die Kinder der 3./4. Klasse (er-)fahren die Gemeindegrenze.

Die Kinder der 3. bis 6. Klasse lernten die Gefahren kennen, die von Lastwagen im Verkehr ausgehen.

Hier finden Sie die Resultate der Urnenabstimmung vom 28. März 2021

Die Kinder der 1./2. Klasse beobachten die Amphibienwanderung.

Hier finden Sie den Jahresbericht 2020 der Primarschule Kobelwald. Die Urnenabstimmung findet am Sonntag, 28. März 2021 statt.

Schule ist nicht nur Rechnen und Schreiben. Das Salz in der Suppe sind die Spezialanlässe. Einen davon genoss die 1./2. Klasse.

Agenda Primarschule Kobelwald

Altpapiersammlung

Am Mittwochvormittag, 5. Mai, findet die nächste Altpapiersammlung statt. Bitte stellen Sie gut verschnürte Altpapierbündel sichtbar am Strassenrand bereit. Die Kinder sind Ihnen dankbar, wenn die Bündel nicht zu schwer sind.

IMTA Altstätten

Die IMTA wurde leider abgesagt.

Klassenlager 5./6. Klasse

Vom 31. Mai bis am 4. Juni 2021 weilt die 5./6. Klasse im Klassenlager in Uetendorf bei Thun.