Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Hier finden Sie ab 13.1.2020 jeden Abend Bilder und einen kurzen Bericht zum Skilager in Flumserberg.

Hier finden Sie alle Informationen zu Skilager (3.- 6. Klasse) und Sonderwoche (Kindergarten / 1.-2. Klasse) vom 13. bis 17. Januar 2020.

Im ehemaligen Steinbruch Unterkobel entsteht auf der Deponie ein neuer Lebensraum. Unsere Schülerinnen und Schüler waren aktiv dabei. Sehen Sie die Bilder dazu hier.

Bei herrlichem Sommerwetter genoss das sehr zahlreich gekommene Publikum vielfältige Musik unter freiem Himmel.

Vom 13. bis 17. Mai verbringt die 5./6. Klasse 5 Tage im Kanton Uri.

Lesen Sie im Lagerblog, was wir täglich erleben.

Der neuste Quartalsbrief informiert Sie über wichtige Ereignisse an unserer Schule.

Agenda Primarschule Kobelwald

Skilager und Sonderwoche

In Kalenderwoche 3 finden Skilager (3. bis 6. Klasse) und Sonderwoche (Kiga und 1./2. Klasse) unserer Schule statt. 13. - 17. Januar 2020