Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Bei prächtigem Wetter zogen am Schmutzigen Donnerstag die Narren durch Kobelwalds Strassen.

Die Kinder von Unterstufe und Kindergarten erlebten eine tolle Sonderwoche.

Praktikantin in der 5./6. Klasse

Hier finden Sie ab 13.1.2020 jeden Abend Bilder und einen kurzen Bericht zum Skilager in Flumserberg.

Hier finden Sie alle Informationen zu Skilager (3.- 6. Klasse) und Sonderwoche (Kindergarten / 1.-2. Klasse) vom 13. bis 17. Januar 2020.

Im ehemaligen Steinbruch Unterkobel entsteht auf der Deponie ein neuer Lebensraum. Unsere Schülerinnen und Schüler waren aktiv dabei. Sehen Sie die Bilder dazu hier.

Agenda Primarschule Kobelwald

Schulbürgerversammlung

Die Schulbürgerversammlung Kobelwald findet am Freitag, 27. März im Anschluss an die Kirchbürgerversammlung statt. Ort: Pfarreiheim Kobelwald