Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Neuer Rasen auf dem Sportplatz ....

Traditionell beginnen wir das neue Schuljahr gemeinsam.

Ein ungewohntes Semester neigt sich dem Ende zu.

Ab 8. Juni wird wieder nach Normalstundenplan unterrichtet.

Hier finden Sie die Wahlresultate Primarschule Kobelwald-Hub-Hard.

Die 1./2. Klasse besuchte das Alamannendorf in Mäder.

Agenda Primarschule Kobelwald

Schuljahresbeginn

Das neue Schuljahr beginnt am 10. August 2020. Schülerinnen uns Schüler sowie grosse Kindergärtler starten am Morgen um 07.50 gemeinsam in der Kirche Kobelwald. Eltern sind herzlich willkommen.

Kleine Kindergärtler starten um 09.50 im Kindergarten.

Elternabend 1./2. Klasse

Am Mittwoch, 12.8. findet ein Infoabend für die Eltern der 1./2. Klasse statt. Beginn: 18.30

Elternabend Kindergarten

Der Infoabend für die Eltern der Kindergärtler findet am 18. August um 18.30 im Kindergarten statt.

Elternabend 3. bis 6. Klasse

Die Infoanlässe für alle Eltern der 3. bis 6. Klasse finden am Donnerstag, 27. August statt. 3./4. Klasse ab 18.30; 5./6. Klasse anschliessend.

IMTA Altstätten

Unsere Schule gestaltet verschiedene Beiträge, welche an der IMTA (Internationale Musische Tagung) in Altstätten zu sehen sein werden.