Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Enrico Lenzin begeisterte unsere Kinder mit seinem Repertoire.

Lesen Sie hier  in dieser Woche, was die Schülerinnen und Schüler der 5./6. Klasse jeden Tag erleben.

Hier finden Sie den aktuellsten Quartalsbrief.

Kinder und Lehrpersonen leisten einen Einsatz für die Natur und die Allgemeinheit.

Die Kinder der 3./4. Klasse (er-)fahren die Gemeindegrenze.

Die Kinder der 3. bis 6. Klasse lernten die Gefahren kennen, die von Lastwagen im Verkehr ausgehen.

Agenda Primarschule Kobelwald

Elternabend Kindergarten und 1,/2. Klasse

Der Elternabend Kindergarten und 1./2. Klasse findet am Dienstag, 22. Juni statt.

Schulhaus Ausstellung

Ausstellung von Handarbeits- und Werkarbeiten, Kindergarten bis 6. Klasse, Sketches 5./6. Klasse, 17.00 bis 19.30

Musical 3./4. Klasse

Ende Schuljahr 20/21

Die Sommerferien beginnen für die Schülerinnen und Schüler am Freitag, 9. Juli um 11.30.

Schuleröffnungsfeier

Schuleröffnungsfeier 7.50 Uhr; Kindergartenbeginn für neue Kiga-Kinder 10.00 Uhr