Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Im ehemaligen Steinbruch Unterkobel entsteht auf der Deponie ein neuer Lebensraum. Unsere Schülerinnen und Schüler waren aktiv dabei. Sehen Sie die Bilder dazu hier.

Bei herrlichem Sommerwetter genoss das sehr zahlreich gekommene Publikum vielfältige Musik unter freiem Himmel.

Vom 13. bis 17. Mai verbringt die 5./6. Klasse 5 Tage im Kanton Uri.

Lesen Sie im Lagerblog, was wir täglich erleben.

Der neuste Quartalsbrief informiert Sie über wichtige Ereignisse an unserer Schule.

Ritter Gerald stattete der 1./2. Klasse einen Besuch ab!

Die 3./4. Klasse besuchte die Burgruine Wichenstein.

Agenda Primarschule Kobelwald

Schulhaustreff

Der nächste Schulhaustreff findet am Donnerstag, 21. November um 09.50 in der Turnhalle Kobelwald statt. Alle Eltern sind herzlich eingeladen.

Aktionstag Abfall - Littering - Recycling

Am Dienstag, 26. November, findet im Rahmen unseres Jahresthemas der Aktionstag " Abfall - Littering - Recycling" statt. Das Programm für die einzelnen Klassen erfahren Sie von den Klassenlehrkräften.

Gotta - Gött Basteln

Der nächste Gotta - Götti Anlass findet am Freitag, 29. November statt.

Weihnachtsessen

Schulrat und alle Angestellten der PSKO treffen sich zum Weihnachtsessen in Kobelwald.

Skilager und Sonderwoche

In Kalenderwoche 3 finden Skilager (3. bis 6. Klasse) und Sonderwoche (Kiga und 1./2. Klasse) unserer Schule statt. 13. - 17. Januar 2020