Schulhaus Kobelwald - Herzlich willkommen

Herzlich willkommen! An unserer Schule werden Kinder aus dem Einzugsgebiet von Kienberg bis Hard unterrichtet. Bei Fragen helfen Ihnen die Lehrpersonen, Schulleitung oder Mitglieder des Schulrates gerne weiter.

News Primarschule Kobelwald-Hub-Hard

Die Kindergärtler besuchten auf der Kindireise dieses Jahr den Gnadenzoo in Eichberg

Das aktuelle Schulfenster ist online

Wenn Kinder in leuchtend gelben Westen zusammen mit ihren Lehrkräften draussen durch die Gegend wuseln, ist Aufräumtag der Primarschule Kobelwald-Hub-Hard.

Die Kindergärtner führten "Die Bremer Stadtmusikanten" auf

Tierischer Besuch an unserer Schule

Hier finden Sie den Jahresbericht 2021 und das Budget 2022 der Primarschule Kobelwald-Hub-Hard.

Agenda Primarschule Kobelwald

Mit dem Velo zur Schule

Aktion für Bewegungsförderung und Selbständigkeit

Schulhaustreff

Schulhaustreff in der MZH Kobelwald für alle Kinder, Lehrpersonen und Eltern unserer Schule.

Besuch Schulfotografin

Am 19. und 20. Mai werden die Kinder von der Schulfotografin abgelichtet. Bitte schön schtrählen!

Bittgang 1. - 6. Klasse

Projektwoche "einfach tierisch"

Unsere Projektwoche "einfach tierisch" findet vom 30. Mai bis 3. Juni statt.