Termine - Kobelwald

Schuleröffnungsfeier

Am 12. August treffen sich die Kinder vom grossen Kindergarten bis zur 6. Klasse um 7.50 Uhr in der Kirche Kobelwald. Dort feiern wir gemeinsam den Schuljahresbeginn. Alle Eltern, die ihr Kind begleiten möchten, sind herzlich willkommen. Die kleinen Kindergärtner starten ihre Kindergartenzeit um 9.50 Uhr in Begleitung ihrer Eltern im Kindergarten.

Eltern Infoabend 3. bis 6. Klasse

Der Elterninformationsabend der 3. bis 6. Klasse findet am Donnerstag, 29. August statt. Die Eltern der 3./4. Klasse erhalten um 18.30 Uhr klassenspezifische Informationen von Stefan Ammann. Um 19.00 Uhr werden alle anwesenden Eltern über das Wichtigste des Schuljahrs 19/20 informiert. Ab 19.30 Uhr geben Carla Tiefenauer und Sarina Braunwalder Informationen über die Inhalte in der 5./6. Klasse weiter. Wir erwarten, dass mindestens ein Elternteil an diesem Informationsabend teilnimmt.

Aktionstag Biodiversität

Am 5. September führen wir einen "Aktionstag Biodiversität" durch. Weitere Informationen folgen.

Schulhaustreff

Am Donnerstag, 12.9., findet in der MZH um 09:50 ein Schulhaustreff statt. Alle Eltern und Interessierten sind herzlich willkommen.

Klausurtagung

Die Klausurtagung Primarschule Kobelwald-Hub-Hard findet am Mittwochnachmittag, 25. September statt.