Termine - Kobelwald

Aufräummorgen

Am 5. April befreien wir unsere Umgebung von Abfall. Die Kinder müssen eine Leuchtweste und dem Wetter angepasste Kleidung tragen. Achten Sie bitte vor allem auf gutes Schuhwerk.

Pausenkiosk

An folgenden Daten wird den Kinder in der Pause eine gesunde Verpflegung geboten: 30.4. / 7.5. / 21.5. / 28.5. / Kinder, die mitmachen wollen, beteiligen sich mit einem Unkostenbeitrag von Fr. 5.-.

Papiersammlung

Die nächste Papiersammlung wird von den 3. bis 6. Klässlern am 1. Mai ab 07.50 durchgeführt. Bitte stellen Sie gebündeltes Altpapier gut sichtbar am Strassenrand bereit.

Klassenlager 5. und 6. Klasse

Vom 13. bis 17. Mai verbringt die 5./6. Klasse eine Woche in Seedorf UR.

IMTA

Am Freitag, 24. Mai, werden sich alle Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule an der IMTA (Internationale Musische Tagung) weiterbilden. Der Unterricht fällt deshalb für alle Kinder aus.