Termine - SE Eichenwies

IMTA (Weiterbildung) - schulfrei

Die Lehrpersonen besuchen die IMTA. Alle Kinder haben schulfrei!

Wir wünschen euch ein schönes, verlängertes Wochenende!

Sondertage vor Auffahrt

In der Woche vom 17. - 29. Mai finden unsere Sondertage statt. Dabei sind alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse in und ums Eichenwies unterwegs. Die Programme der einzelnen Tage wurden Ihren Kindern verteilt. Für jedes Angebot gibt es eine Notfallnummer, bei der Sie Ihr Kind im Krankheitsfall abmelden können. Wir wünschen allen erlebnisreiche Sondertage !

Elternabend 1. Klasse

Der Elternabend für die zukünftige 1. Klasse findet am 18. Juni 2019 um 18 Uhr statt.

Die 1. Klasslehrperson Larissa Brunner freut sich, Sie kennenzulernen und Ihnen wichtige Informationen für die 1. Klasse mitzuteilen.

Radfahrprüfung der 6. Klasse in Oberriet

Startzeit für die Eichenwieser 6. Klässler ist 14:00 Uhr, Fahrrad in top Zustand mit Licht, Helm, Startkarte dabei haben

Kindergarten-Elternabend

Die Kindergärtnerinnen freuen sich, die Eltern der zukünftigen Kindergärtler am Donnerstag, 27. Juni kennenzulernen und ihnen wichtige Informationen mitzuteilen.