News SE Kriessern

Die Kindergärten und Primarklassen haben einen gemeinsamen Adventskalender gebastelt. Weitere Bilder unter "Aus dem Schulalltag".

Der Skiclub Oberriet informiert:

Liebe Eltern, liebe Teilnehmer, geschätzte Schulen
Der Vorstand des Skiclub Oberriet hat entschieden die diesjährigen JO-Kurse nicht durchzuführen. Gerne hätten wir die JO-Kurse auch in dieser Saison angeboten. Die unsichere Lage rund um das Corona Virus verunmöglicht jedoch eine vernünftige Planung und Durchführung.
Mit der Absage der Kurse will auch der Skiclub zu einer schnellen Eindämmung des Virus, und zur Gesundheit aller Beteiligten beitragen.
Auch zukünftig wird der Skiclub bemüht sein die JO-Kurse im sonst gewohnten Rahmen anzubieten. So freuen wir uns bereits heute zahlreiche Anmeldungen für die Saison 2021/22 im kommenden Herbst entgegenzunehmen.

Bleibt gesund.
Liebe Grüsse Vorstand SC Oberriet

Beachten Sie die Informationen unter Corona Virus - herzlichen Dank!

Agenda SE Kriessern

Absage Adventssingen

Es findet kein Adventssingen in der Turnhalle statt.

Absage Wintersportwoche 18. - 22. Januar 2021

Es findet keine Wintersportwoche statt