News - SE Kriessern

Alle 4. - 6. Klässler*innen genossen den ekmo-Cup. Dieser fand am 10. Juni bei schönstem Sonnenschein auf dem Fussballplatz Montlingen statt. Impressionen finden Sie hier.

Am Samstag, 19. Juni präsentieren wir euch unsere Gestaltungs- und Bastelarbeiten an der Kriessner IMTA.
9.00 - 12.00 Uhr, Start bei der Holztüre Schulhaus Baumgarten

Unsere 6. KlässlerInnen durften eine Woche auf dem Schiff leben.
Bilder unter der Rubrik "Aus dem Schulalltag".

Ein paar Eindrücke unserer speziellen Schulwoche findet ihr in der Rubrik "Aus dem Schulalltag".

Unter der Rubrik "Aus dem Schulalltag" finden Sie Beiträge und einige Impressionen von Schulanlässen.

Die ganze Primarschule und der Kindergarten tanzt zu Jerusalema. Das Video gibt es hier auf Youtube.
Einige Fotos findet ihr unter "Aus dem Schulalltag".

Beachten Sie die Informationen unter Corona Virus - herzlichen Dank!

Der Bundesrat hat am Mittwoch 1. Juli 2020 darüber informiert, dass Personen, welche aus Risikoländern zurück in die Schweiz reisen, zu Beginn zehn Tage in Quarantäne müssen. Dies gilt auch für Schülerinnen und Schülern. Die 10-tägige Quarantäne ist dringend einzuhalten, was zur Folge hat, dass diese Kinder auch die Schule nicht besuchen dürfen. Während der Quarantäne nach den Ferien besteht kein Anrecht auf Fernunterricht oder Betreuung.

Die Liste der Risikoländer kann unter folgendem Link eingesehen werden:

www.bag.admin.ch

Unsere Schulbibliothek ist neu jeweils am Mittwochnachmittag von 13.00 bis 13.45 Uhr geöffnet.

Die Daten findet ihr hier