Oberstufe Oberriet-Rüthi Herzlich Willkommen

An der Oberstufe Oberriet-Rüthi werden insgesamt ca. 350 Schülerinnen und Schüler an zwei Schulstandorten unterrichtet:

Oberstufenzentrum Montlingen

Oberstufenzentrum Oberriet

Zusammen mit der Oberstufe Altstätten und der Oberstufe Rebstein-Marbach führt sie zudem die Time-out-Schule Oberrheintal in Altstätten.

Standorte Oberstufe Oberriet-Rüthi

News Oberstufe Oberriet-Rüthi

OZM

Die Jugendlichen rissen das Berufskraut und die Goldrute bei der Renaturierung des Binnenkanals in Rüthi aus.

OZM

Die Knaben der 1. Oberstufe durften nach dem Sieg am Regional-Turnier des CS-Cups an den Final in St.Gallen.

OZO

Social Media bietet viele Möglichkeiten, birgt aber auch gefahren. Das OMG-Theater brachte das Thema auf die Bühne.

OZM

Fünf Mädchen des OZ Montlingen nahmen erfolgreich an der Polysportive Stafette in Flums teil.

Agenda Oberstufe Oberriet-Rüthi

Sondertage