Oberstufe Oberriet-Rüthi Herzlich Willkommen

An der Oberstufe Oberriet-Rüthi werden insgesamt ca. 350 Schülerinnen und Schüler an zwei Schulstandorten unterrichtet:

Oberstufenzentrum Montlingen

Oberstufenzentrum Oberriet

Zusammen mit der Oberstufe Altstätten und der Oberstufe Rebstein-Marbach führt sie zudem die Time-out-Schule Oberrheintal in Altstätten.

Standorte Oberstufe Oberriet-Rüthi

News Oberstufe Oberriet-Rüthi

OZM

Das Schuljahr 2020/21 beginnt am OZM für alle Schülerinnen und Schüler am Montag, 10. August 2020.

Schülerinnen und Schüler der neuen 1. Oberstufe: Besammlung um 8.10 Uhr am OZ Montlingen in der Turnhalle Kirchgut
Schülerinnen und Schüler der 2. & 3. Oberstufe: Unterrichtsbeginn 9.00 Uhr nach Stundenplan

Den Stundenplan für das erste Semester des Schuljahres 2020/21 finden Sie HIER.

Bis zum Schulstart wünschen wir allen Jugendlichen schöne Ferien!

OZM

Sie sind wichtig für jede Schulklasse: Zeit, sich bei den sozialsten Schülerinnen und Schülern zu bedanken.

OZM

Der traditionelle Lehrer-Schüler-Match entwickelt sich zu einem spannenden Spiel.

OZO

Deinen neuen Stundenplan findest du hier...

OZO

Herzlichen Dank und alles Gute!

Agenda Oberstufe Oberriet-Rüthi

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.