Oberstufe Oberriet-Rüthi Herzlich Willkommen

An der Oberstufe Oberriet-Rüthi werden insgesamt ca. 350 Schülerinnen und Schüler an zwei Schulstandorten unterrichtet:

Oberstufenzentrum Montlingen

Oberstufenzentrum Oberriet

Zusammen mit der Oberstufe Altstätten und der Oberstufe Rebstein-Marbach führt sie zudem die Time-out-Schule Oberrheintal in Altstätten.

Standorte Oberstufe Oberriet-Rüthi

News Oberstufe Oberriet-Rüthi

Alt Text

OZM

Das Schuljahr 2022/23 beginnt am OZM für alle Schülerinnen und Schüler am Montag, 15. August 2022.

Schülerinnen und Schüler der neuen 1. Oberstufe: Besammlung um 8.10 Uhr am OZ Montlingen in der Turnhalle Kirchgut
Schülerinnen und Schüler der 2. & 3. Oberstufe: Unterrichtsbeginn 9.00 Uhr nach Stundenplan

Den Stundenplan für das erste Semester des Schuljahres 20222/23 finden Sie HIER.

Bis zum Schulstart wünschen wir allen Jugendlichen schöne Ferien!

OZM

Mit Reto Sidler und Eveline Baumgartner verlassen zwei langjährige Lehrpersonen das OZ Montlingen.

OZM

Mit einer stimmungsvollen Abschlussfeier verabschiedete sich die 3. Oberstufe vom OZM.

OZO

Im Rahmen einer würdigen Abschlussfeier wurden die 3.Oberstüfler am OZO verabschiedet.

OZM

Die Jugendlichen der 3. Oberstufe und die Lehrpersonen lieferten sich einen flotten Fussballmatch. In der Pause wurden die sozialsten Schülerinnen und Schüler geehrt.

OZO

Wir kamen, sahen … schwitzten … und siegten!

Agenda Oberstufe Oberriet-Rüthi

08.20 Uhr: 1. Oberstufe